コメント
はるる
私も子供が寝ていたら、コンビニくらいなら行きます(^^;
かなりソワソワして、すぐ戻りますが、、、
さくさく
私も寝ていたら鍵かけてダッシュで買い物しちゃいます(^_^;)
スーパーとかだとさすがに連れて行きますが…。
ほんとはよくないでしょうけどね(T_T)
-
kou
コメントありかとうございます!
外出先だと自分の目が届かないところに子供がいるのが不安で...。- 11月7日
ひでみ
旦那さんは、寝てるから起こさないように・・と思ったんでしょうね😅
うちも、同じ事をしようとしてた事があり、怒っておきました。
-
kou
同じ気持ちの方がいて良かったです。
うちの娘は寝起きがすごく悪いので起きた時にすぐおやつを食べさせてあげようと思ったらしいのですが...。
子供の為を思ってるつもりが本末転倒な気がします。- 11月7日
ほろほろ
私もつい数日前、コンビニでコピーをしようとしたら寝ていて、迷いに迷って置いて行きました。
ソワソワしてコピー間違えました。笑
-
kou
確かに子供連れて少しの用事の時って迷いますよね。- 11月7日
まあに
私も起こすの可哀想って思う方が勝ってしまって、外部から子供乗ってる事がバレないように上着とかで身体を隠して猛ダッシュで買い物します(*_*)
-
kou
確かに、外から見えるの怖いですよね。- 11月7日
kou
買い物中怖くないですか?
はるる
鍵かけていますし、すぐ戻るので、少しなら大丈夫かなぁと思いついつい(^^;
逆に、旦那に言ったら怒られました(*_*)
kou
子供置いて車外に出てる所を悪い人(笑)が見てるかも...と思うと怖いんですよね。