コメント

退会ユーザー
ご飯をよく食べるなら大丈夫だと思いますよ!
ストローでフォロミもダメでしたか?

ホッカイロ
私はしばらくは温めた牛乳飲ませてましたー☺️ある程度大きくなったら冷たいままで飲ませてます✨

むぅ
先に回答されていた方の欄にコメントしてしまったようです💦
申し訳ありません😭😭
退会ユーザー
ご飯をよく食べるなら大丈夫だと思いますよ!
ストローでフォロミもダメでしたか?
ホッカイロ
私はしばらくは温めた牛乳飲ませてましたー☺️ある程度大きくなったら冷たいままで飲ませてます✨
むぅ
先に回答されていた方の欄にコメントしてしまったようです💦
申し訳ありません😭😭
「完母」に関する質問
入院の付き添いについて。 4歳の長女と9ヶ月の次女ともにRS陽性で現在自宅で療養しています。 次女は鼻水と熱が少しあるもののわりと元気なのですが、長女が月曜日からずっと熱が出ていて元気がない状況です🥲 月曜日と…
ー生後半年の赤ちゃんを育児中のママさんー お昼寝は何時から何時間ほどさせてますか? 私は一回泣いたら添い乳をして また入眠してもらって3時間ほど寝かせますが 長すぎますでしょうか?😂 夜は8時には寝てくれます ※…
産後2ヶ月ちょっとで、友人の結婚式に参列予定です。 とても大切な友人のため、参列したいのですがこれから出産予定且つ、初産のため、先輩ママさん気をつけるべきことや考えるべきこと、こんなことあるよ!を教えてもら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
お茶
ストローでミルク1回あげたら飲まなかったです🥲
なのでフォロミも飲んでくれないだろうなと💦
むぅ
同じく完母で10ヶ月で卒乳し、ご飯はもりもり食べる子でした!
フォロミは、離乳食に使っていた程度で、飲ませてはいませんでした💡
シチューやミルクスープ、お好み焼きやクリームリゾットとか作って、牛乳の代わりにフォロミを使ってましたよ😊 手掴み時期なのでハンバーグとかにも入れてましたね💡
レバーペーストも作って冷凍して常備してましたよ✨
栄養士さんと小児科の先生に相談したら、息子の状態的にそれでOKと言われたので、1歳までフォロミを使ってました😊