コメント
退会ユーザー
ご飯をよく食べるなら大丈夫だと思いますよ!
ストローでフォロミもダメでしたか?
ホッカイロ
私はしばらくは温めた牛乳飲ませてましたー☺️ある程度大きくなったら冷たいままで飲ませてます✨
むぅ
先に回答されていた方の欄にコメントしてしまったようです💦
申し訳ありません😭😭
退会ユーザー
ご飯をよく食べるなら大丈夫だと思いますよ!
ストローでフォロミもダメでしたか?
ホッカイロ
私はしばらくは温めた牛乳飲ませてましたー☺️ある程度大きくなったら冷たいままで飲ませてます✨
むぅ
先に回答されていた方の欄にコメントしてしまったようです💦
申し訳ありません😭😭
「卒乳」に関する質問
批判は重々承知なので、共感できる方だけご意見ください😣 1歳半になる息子がいます。 いまだに寝る前におっぱいをあげてます。 やめないといけないとはわかっているのですが、おっぱい吸わせたら寝つきがいいので、私もつ…
『卒乳について』 もうすぐで11ヶ月になる男の子がいます。 完母で今までは早朝、昼寝前、夜寝る前、夜間に2回程の計5回授乳していました。 2週間ほど前に寝不足が辛くて夜間断乳を試したところ成功しました。 その後の授…
娘の体重が半年ほとんど増えていません。 生後8ヶ月ごろ7.3キロだったのがもう少しで1歳2ヶ月ですが7.6キロしかありません。 10ヶ月や1歳の検診で相談しましたがそんなに気にすることないと言われたのですが、他の病院を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
お茶
ストローでミルク1回あげたら飲まなかったです🥲
なのでフォロミも飲んでくれないだろうなと💦
むぅ
同じく完母で10ヶ月で卒乳し、ご飯はもりもり食べる子でした!
フォロミは、離乳食に使っていた程度で、飲ませてはいませんでした💡
シチューやミルクスープ、お好み焼きやクリームリゾットとか作って、牛乳の代わりにフォロミを使ってましたよ😊 手掴み時期なのでハンバーグとかにも入れてましたね💡
レバーペーストも作って冷凍して常備してましたよ✨
栄養士さんと小児科の先生に相談したら、息子の状態的にそれでOKと言われたので、1歳までフォロミを使ってました😊