コメント

退会ユーザー
防水シーツ付けてます😄
何回かオムツ漏れしてますが防水シーツのおかげで布団は濡れることなかったですよ😄
退会ユーザー
防水シーツ付けてます😄
何回かオムツ漏れしてますが防水シーツのおかげで布団は濡れることなかったですよ😄
「お昼寝」に関する質問
皆さんの意見を聞かせてください。 保育園から帰ると必ず浴びる様に水分をとり お昼寝起きの15時にオムツを変えていると 思うのですが(トイレに行く時間が決まっている) おしっこが全く出ていません。 最近では必ず7℃…
明後日で2ヶ月になります👶🏻 お昼寝をまとまった時間させてあげることができません。😢😢泣 なるべくベッドが寝るところだよって教えてあげた方がいいなかなと思い、寝たかと思ってベッドに置くとギャン泣き。。 あくびをた…
生後6ヶ月です。 お昼寝の回数多いですよね?😭 この月齢だったら1時間・2時間・1時間みたいな感じで3回ですよね💦 上の子の習い事送り迎えや自分の用事で、寝てるのに起こしてしまうことが多く、なかなか3回になりません💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
園に確認したら安全のため防水シーツはつけないでほしいと言われてしまったため洗えるタイプにしようとおもいます、、、