子育て・グッズ 保育園のお昼寝布団なのですが、全部洗えるタイプにしましたか?西松屋や… 保育園のお昼寝布団なのですが、全部洗えるタイプにしましたか?西松屋やバースデイ、しまむらなどは敷布団が洗えないタイプのものでおねしょした時とかどうされてるのかなーと疑問に思いました。高くても全部洗える方が良いですかね? 最終更新:2022年3月16日 お気に入り 保育園 お昼寝 おねしょ 布団 西松屋 しまむら はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 防水シーツ付けてます😄 何回かオムツ漏れしてますが防水シーツのおかげで布団は濡れることなかったですよ😄 3月9日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 園に確認したら安全のため防水シーツはつけないでほしいと言われてしまったため洗えるタイプにしようとおもいます、、、 3月16日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
園に確認したら安全のため防水シーツはつけないでほしいと言われてしまったため洗えるタイプにしようとおもいます、、、