お仕事 4人目妊娠して出産した方仕事や保育園はどうしてましたか⁉️立ち仕事だけ… 4人目妊娠して出産した方 仕事や保育園はどうしてましたか⁉️ 立ち仕事だけど働かないと育休取れないだろうし カツカツです😓 世帯年収400〜500なんですが やっていけるでしょうか😓? 最終更新:2022年3月9日 お気に入り 保育園 育休 妊娠 出産 立ち仕事 年収 はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月, 5歳3ヶ月, 8歳) コメント 怜 保育園預けて8ヶ月くらいまで働いてました。飲食店のホールです。 子供が小さい内は良いですが、大きくなるにつれお金かかりますよね。 3月9日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます 本当そうですよね😓 大学まで行く…と考えると 絶対足りないって思います💦 3月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠・立ち仕事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます
本当そうですよね😓
大学まで行く…と考えると
絶対足りないって思います💦