コメント
怜
保育園預けて8ヶ月くらいまで働いてました。飲食店のホールです。
子供が小さい内は良いですが、大きくなるにつれお金かかりますよね。
怜
保育園預けて8ヶ月くらいまで働いてました。飲食店のホールです。
子供が小さい内は良いですが、大きくなるにつれお金かかりますよね。
「立ち仕事」に関する質問
今23週の6ヶ月妊婦です。 仕事が立ち仕事で接客フルタイム、休憩時(1時間)以外は座れない仕事です。 年始にインフル&コロナのダブル感染をしその時は5日お休みもらいましたが、復帰する日の朝になると声が全くでなくな…
現在妊娠6ヶ月です。 昨日の健診で胎盤が低い位置にあると言われました。まだ週数が浅いことから上にあがると思うから今は心配しなくていいと言われたのですがとても不安です。 仕事は基本接客業立ち仕事で座れる時間の方…
完全在宅でデスクワークの妊婦さん(中期以降)いますか? 私がそうなのですが、1人目の時よりお腹の出るスピードが早く、今7ヶ月なのですが1人目のときの妊娠9ヶ月と同じくらいお腹が出ています💦 だからなのか?1人目のお…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます
本当そうですよね😓
大学まで行く…と考えると
絶対足りないって思います💦