はじめてのママリ🔰
今日がまさにそうでした!
私も作る気力ないので、みかん食べさせました😅
退会ユーザー
そんな時のために海苔とバナナ常備してます笑
たか
とりあえず白米は食べて欲しいので、のりやふりかけ、しらすをかけます。
下の子はおかずを食べないこと多々あります笑
退会ユーザー
うちはふりかけご飯だったら食べてくれるのでおにぎりにして出します😅
はじめてのママリ🔰
今日がまさにそうでした!
私も作る気力ないので、みかん食べさせました😅
退会ユーザー
そんな時のために海苔とバナナ常備してます笑
たか
とりあえず白米は食べて欲しいので、のりやふりかけ、しらすをかけます。
下の子はおかずを食べないこと多々あります笑
退会ユーザー
うちはふりかけご飯だったら食べてくれるのでおにぎりにして出します😅
「食べ物」に関する質問
お子さんの苦手な食べ物、どうしていますか? 無理して食べさせない、頑張って食べさせる、 細かく切ってミートソースなどにしてごまかして食べさせる、、、 など色々あると思いますが皆さんのご家庭での教育方針が知り…
夫が子どもに半解凍の蒸しパンをあげていました😩 今日夫が休みなので、朝ごはんにいつもの蒸しパンを あげておいてと頼みました。 (冷凍してあるものをチンで解凍しています。) 毎日同じものをあげているし、 夫も休みの…
1歳の子供が昨日から初めての高熱で 昨日夕方、病院で検査したところ 初めてのインフルエンザA型に罹患しました 夜もなかなか眠れず 1時間おきに泣いて起きていたので 39.6℃あるし坐薬を入れて 8時までまとまって眠れま…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント