はじめてのママリ🔰
今日がまさにそうでした!
私も作る気力ないので、みかん食べさせました😅

退会ユーザー
そんな時のために海苔とバナナ常備してます笑

たか
とりあえず白米は食べて欲しいので、のりやふりかけ、しらすをかけます。
下の子はおかずを食べないこと多々あります笑

退会ユーザー
うちはふりかけご飯だったら食べてくれるのでおにぎりにして出します😅
はじめてのママリ🔰
今日がまさにそうでした!
私も作る気力ないので、みかん食べさせました😅
退会ユーザー
そんな時のために海苔とバナナ常備してます笑
たか
とりあえず白米は食べて欲しいので、のりやふりかけ、しらすをかけます。
下の子はおかずを食べないこと多々あります笑
退会ユーザー
うちはふりかけご飯だったら食べてくれるのでおにぎりにして出します😅
「食べ物」に関する質問
義両親へのお礼について。 現在つわりで入院しており入院4日目です。 2歳の上の子は旦那と、近くに住んでる旦那の両親が見てくれています。 保育園行ってるので朝の送りは旦那、お迎えは義両親がしてくれます。 夕飯も義…
1歳5ヶ月の息子がいます 自宅での行動範囲がサークル内のみです。 同じような方いますか?何歳頃までサークル使うべきか悩みます。 理由としては、まだなんでも口に入れてしまうのと 食べ物欲が強過ぎて食材があるところ…
つわり真っ最中で、ようやく食べ物を口に出来るようにはなったものの、飲み物が全くダメで、脱水が心配です。 麦茶・水・ジュース・炭酸・スポドリどれも舐めることしかできず、あまり飲み込めない😭 汗かきなので、…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント