コメント

はじめてのママリ🔰
家庭環境や諸々一概には言えないとは思いますが…
同じ感じでしたので、どうだったか私の場合です😊
義実家にはなにもなし、実家には3万円包みましたが、一人目の時も二人目の時も受け取ってもらえませんでした。
はじめてのママリ🔰
家庭環境や諸々一概には言えないとは思いますが…
同じ感じでしたので、どうだったか私の場合です😊
義実家にはなにもなし、実家には3万円包みましたが、一人目の時も二人目の時も受け取ってもらえませんでした。
「旦那」に関する質問
娘→私→旦那と 風邪が順番に移っていったけど、 ただの咳症状だけの旦那がなぜ1番寝込んでるの??? 熱なしでただの咳(そんな酷いわけでもない)のに、 すっごい体調悪そうアピールやば、、 祝日は私が仕事だから 娘預…
帰りにポケモンセンターに寄って買ったパックの開封の儀👨👦👦← 風呂上がったら子供部屋からめちゃくちゃ叫び声聞こえる思ったら、開封したパックからレアカードが沢山出てるらしい🫥 👨旦那曰く1枚3万円くらいする超レアな…
パパの方が好きなのかなって感じることがあります あと2日で2ヶ月です。 ここ数日、人を見て笑ってくれているような気がします。 ですが、パパ(私の旦那)の顔が見えると笑うことが多く、私に向けてはあまり笑ってくれ…
家族・旦那人気の質問ランキング
R
丁寧にお返事ありがとうございます😊3万円ぐらいが相場ですかね!1人目の時は特にお世話になることもなかったので義実家には何もしなかったんですが、今回はつわり中長男を預かってもらったりしていて、イベント時にはお菓子を持っていったりしたんですが、入院中お世話になるのでどうしたものかなと思いまして🤔
はじめてのママリ🔰
お金だと受け取ってもらえないかもしれませんので、例えばお肉やお菓子などみんなで食べられる消えものだと気兼ねなく受け取ってもらえるかなと思いました✨