退会ユーザー
私ならあげないかな って感じです😂

年子怪獣mama🦖🐾
最初の子ならまだあげないですが、2人目だったらあげちゃいます😂😂😂

はじめてのママリ🔰
私ならあげません

退会ユーザー
私はたまに私が食べる時にあげてました😂

はじめてのママリ🔰
まさに今日3、4ちぎりくらいあげました😂

(๑・̑◡・̑๑)
あげないですね〜
味がついてるパンさえまだ食べさせてません

なひまま
1歳後半ならあげたかもしれませんが、前半だとまだあげないですね😅
退会ユーザー
私ならあげないかな って感じです😂
年子怪獣mama🦖🐾
最初の子ならまだあげないですが、2人目だったらあげちゃいます😂😂😂
はじめてのママリ🔰
私ならあげません
退会ユーザー
私はたまに私が食べる時にあげてました😂
はじめてのママリ🔰
まさに今日3、4ちぎりくらいあげました😂
(๑・̑◡・̑๑)
あげないですね〜
味がついてるパンさえまだ食べさせてません
なひまま
1歳後半ならあげたかもしれませんが、前半だとまだあげないですね😅
「1歳」に関する質問
少し重たい内容です。 娘が仲良くしている1歳年上の女の子がいるのですが、その子には3歳年下の妹がいます。 もう先月のことになるのですが、その女の子が「○○(妹)だ大嫌い。どうなってもいいしどうでもいい。○○は死んで…
トイトレ、いつから始めるか悩んでいます。2歳1ヶ月です。前にインスタで、保育士さんが講習に参加して、そこで「2歳6ヶ月までは始めないで!」と言われたっていうのを見て以来、2歳半までは待とうかと思っていたのですが…
1歳(我が子)と3歳(友達の子)を連れて4人で旅行は大変ですか?移動は電車2時間です。やめておいた方がいいですか?行く場合はホテルは友達親子と別がいいでしょうか?理由や行く場合のアドバイスください!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント