コメント
退会ユーザー
わかります。。
どうしてもしないといけないのに!何でそんな時にかぎって泣くの?って私も泣きそうでした😅
でも今になって振り返ると、どうしてもしないといけない事ってあったかなぁ?って感じです!😂私の場合は仕事もしてなかったし、もう思い出せないけど旦那のお弁当とか、夕飯作るとか、そういうことだったのかなぁと。
だったら、べつにイライラしたり泣きたくなりながらしなくてもよかったなーと思います😂
甘やかせすぎって言われるかもだけど、いったん色々放置して抱っこすればよかったなぁと😁
★K&M★
ありますあります😭
しなきゃいけないタイミングを知ってるかもようになく時が🤣
同じ感情になります💦
ストレスも感じます。
そんな時でも穏やかに出来るよー!なんて私は聞いたことないです💦
でも自己嫌悪になる気持ちわかります。だって赤ちゃんは悪くないしこんな大事で可愛いのにそんな風に思ったらかわいそうだから。
きっとママ達みーんな通る道かと思います!
お互いママ業頑張りましょう🤱♡
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうなんですよね💡
今泣く⁈てなりますよね😭💦
穏やかになれないですよね😥💦
結局自己嫌悪に陥るし赤ちゃんを最優先したいけど、そしたらほとんど何も進まないし…とか思ってやると、いややらなくてもなんとでもなったよなー?みたいな😥
でも私みたいに思う方がいるって、みーんな通る道だって言ってくださってありがとうございます😣
そんな時、自分はダメな母親なのかと後悔することも多いですが、励まされます🥺
はい、頑張りましょう!✨- 3月9日
-
★K&M★
そうそう💦後になるとやらなくてもなんとでもなったと思いますが、その瞬間はなぜかそう思えなかった記憶があります😭
少しでも気分が軽くなってくれてよかったです!
でも本当にそうです☺️
たーーーくさんいます!
私もそうに思う事ありますがその度誰かに救われてます😆
今日もお疲れ様でした!- 3月10日
-
はじめてのママリ🔰
ゴミ出しもご飯も洗濯も、全部なんとかなるのに何故かいつも追われていて変ですよね😅
ありがとうございます😭
自分以外の人は上手いことやれてるように見えてしまって💦
でも安心しました😊
ありがとうございます✨- 3月11日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうなんです!
まさしく…でもなんかしなきゃいけない気がするというか🥲
出産前はしていたのにできなくなるのが嫌というか、変化についていけていないのかなとか思ったりもします😭💦
私も仕事はしていないのですが…🤭
本当、ご飯とかも途中で放り投げて、別に旦那さんに買って帰ってもらってもいいのにやりたくなっちゃう?んですよね😅
私も今日ゴミをまとめてるのをどうしてもやりたくて(?)、でも凄い泣かれ方をして、後で後悔しました😔