コメント
クロンボ♪
私もたまに思います(^-^;💦
間違えたかなーって(。>ㅿ<。)
ポメ
実家遠いですよ😭
あと、ストレス発散は、パートと習い事です。
もう、とにかく話すことですかね😢
皆さん意外に喧嘩されてるみたいです😭
ポメ
ちなみに、言いたい事を我慢しないで言い合えるていいんですが、衝突おこりませんか?
クロンボ♪
私もたまに思います(^-^;💦
間違えたかなーって(。>ㅿ<。)
ポメ
実家遠いですよ😭
あと、ストレス発散は、パートと習い事です。
もう、とにかく話すことですかね😢
皆さん意外に喧嘩されてるみたいです😭
ポメ
ちなみに、言いたい事を我慢しないで言い合えるていいんですが、衝突おこりませんか?
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ポメ
世の中の皆さん思うんですね。インスタグラムとか見るとみんな、仲良しだなていいなあーて見えてきて泣けてきます
クロンボ♪
我が家は毎日ケンカですよ(´・・`)
異常なんじゃないかって思います(^-^;💦
ポメ
うちもです。喧嘩しすぎて、禿げました笑円形脱毛症です
離婚とか考えちゃいます
クロンボ♪
はっ(*゚◇゚)一緒です!!一緒です!!
私も今、円形脱毛症になってます(∴◎∀◎∴)
結婚してどのくらいですか??
ポメ
1年半で今年3月式を挙げました😂
本当ですか??
もう、年齢的に若くないので、早く子供欲しいですが、お互い喧嘩ばかりでそんな気分にならないです😭
ポメ
円形脱毛症治らないです
クロンボ♪
うちも、1年2ヶ月位なので同じくらいですね(^^)
プロフィールの写真zhufuaさんですか??
こんなキレイな奥さんを悲しませるなんて(´・・`)
私も30過ぎてて、赤ちゃんも早く欲しいんですけど、毎日ケンカなので、どうやって仲良しするのかも忘れました(^-^;💦
ポメ
えー私は、半ばです😭😭
なんか、嬉しいです😂
プロフィール違います笑
すみません😢
本当に最近は、仲良しするの忘れちゃいますよね
結婚て本当に忍耐ですよね😢ホリチーさんは、旦那さんと年は近いですか?
クロンボ♪
私、32です(^^)
年も近いですね\( ¨̮ )/
私の旦那は12歳上です!なのに、子供っぽくて頑固で……全然年上って感じがしなくて💦
結婚前はこんな人じゃなかったはずなのに(^-^;💦
どうすれば、仲良く過ごせるのか毎日考えてます…。
ストレスいっぱいで円形脱毛症も広がってきた気がします(><)笑
ポメ
うわあーこんなに可愛らしい奥様を労われない旦那さんは、お仕置きしです。
じゃあ、私の旦那さんと同い年ですね。早く子供作らないとて焦りませんか?もう、喧嘩ばかりだし、あっちも体力ないし、なんか、拉致があきません😂私も、旦那さん8個上ですが、
なんだか、頑固だし融通がきかないし、真面目ですが、笑うツボが合わなくて、同い年くらいの夫妻が羨ましくなったりします😢
ポメ
円形脱毛症大丈夫ですか?
私も、10円くらいのが、先月から出来ていてどうしたら治りますかね😂
クロンボ♪
旦那さん、うちと同い年なんですね(^^)
笑いのツボ合わないのわかります(^_^;
冗談言ってるつもりなんだろうけど、よくわからないし(笑)
ほんっと、頑固だし(ノД`)
体力もなくなってきますよね(´・・`)
体調不良も多くなってくるし…
円形脱毛症、病院行ったりしてますか??(^^)
ポメ
体力ないのに子作りも大丈夫かなて思いますよね😢
本当に真面目すぎる番組とか本当多いし、、
浮気とか一切ないけど、、、
きっちりしすぎるのも、疲れちゃいます😭
円形脱毛症は、病院行ってないです。皮膚科とかがいいんですかね😬
ホリチーさんは、毎日どのような喧嘩されてます?
クロンボ♪
テレビ番組、我が家も趣味合いません(笑)
私はお笑い好きなんですけど、旦那は歴史やニュースが好きで(^-^;💦
うちの旦那も浮気はないと思うのですが、昨日は飲み会で、迎えに行ったら「二次会でおっパブ行ってきた〜( ゚∀ ゚)」って喜んでました( ³з³)笑
円形脱毛症、私、皮膚科で診てもらいました(^^)でも、薬貰わなかったです💦
円形脱毛症も悩みどころなんですが、今、フケがすごくて(ノД`)
そっちの方が大変です(´・・`)
我が家のケンカなんて、ほんっとにくだらない事ばっかです(笑)
今日は、新しく買う炊飯器の事で、電気屋さんでケンカしました( ´﹀` )笑
ポメ
円形脱毛症の薬もらわなかったのですね😭フケは、乾燥からですか?アレルギーとかですか?
最近ドクター頭皮という、頭に塗るものを買いました。
もしよければ見てくださいね。
旦那も、NHKとか、頭が固い番組ばかり見てます😢
飲み会で、おっパブ?ですか?笑可愛いですね
まだ、そんなとこにいくくらい、して欲しいくらいですが、
潔癖の上から目線の人なので、はっちゃけた遊びは、絶対ないです😭
私達の喧嘩は、私が、家事で、彼のポイントにそぐわなくて、喧嘩になります。
本当に嫌ですよね😭
バツイチなんですが、円満離婚だったらしいですが、本当だから、バツイチなんだなてきついこと
いっちゃいます。
自分で何でも出来るなら私なんか、要らないんじゃんて思っちゃいます😭
ポメ
グッドアンサーにしちゃいました❤️
クロンボ♪
グッドアンサーありがとうございます(*´ω`*)
フケ…原因がわからなくて(´・・`)
ストレスもあるのかなー。ここ2ヶ月くらいで、何本シャンプー買ってるか…
ドクター頭皮、初めて聞きました!使ってみてどうですか?(^^)
旦那さん、潔癖なんですね(><)
家事の事、言われるのイヤですね。。掃除の仕方とかですか??
ポメ
ドクター頭皮まだ、使い始めてわからないですが、白髪が出てきて使い始めました😭信じられないです
はあー😂フケは、脂漏性湿疹とかではないですか?
痒みとかあります?
家事は、彼の方がうまいです。
特に水回りは、完璧にしないとめちゃウルサイですよ
例えば、三角コーナーに、ネットを付け忘れただけで、怒られます😭
最近、穏やかだったのに、神経が敏感になって言い返ししたりしてます。
俺は稼いでるから偉い発言するから嫌いになります😭
クロンボ♪
白髪、私も最近チラホラ見つけます(。>ㅿ<。)
妙にショックですよね。。
フケは、脂漏性湿疹ではなさそうです。皮膚科の先生は、乾燥かなー?って感じでした(*_*)
痒みもあります💦
細かいフケもですが、頭皮がむけてるような、かさぶたみたいな物もあります(´△`)
旦那さんの方が、家事がうまいんですねー!それでも、やっぱり、家事はzhufuaさんがやらないといけないんですか?
文句つけるなら、最初から自分でやって欲しい!って思っちゃいますよね(><)
ネットだって気付いたら、なにも言わずつけてよ!って。
言い返したくもなりますよね(。>ㅿ<。)
私の旦那も、外で働いてる俺の方が大変な思いしてる。って言う時ありますよ(*_*) 私は専業主婦なので(^-^;💦
ポメ
おはようございます。ドクター頭皮わからないですが、白髪とフケにいいかもです。
乾燥が原因で白髪もでるみたいで、、結婚して一気に出てきました😂主人は、一本も白髪ないのに😭
私も、専業主婦でしたが
最近家にいるのが、ストレスでパートにでてます。
そしたら、もっと家事ができなくなりました。でも、一通りはやってるんですよね。
子作りてされてますか??
クロンボ♪
おはようございます\( ¨̮ )/
私の旦那が、結婚して一気に白髪増えました!旦那もストレス相当あるっぽいです(^-^;💦笑
私も今、職探ししようと思っています(^^)ですが、自由な時間が減るのが嫌なのと、家事と両立できるのか不安です(><)
子作りは、私の都合でちょっと休憩中です(^^)💦
ですが、旦那もかなり子供欲しがってるので、年明け位から頑張ろうと思っています(・∀・)笑
ポメ
そうなんですね。旦那様白髪増えたんですね😭
ストレスお互いありますよね。
これは、相性なんですかね、
パートくらいで週に2日くらいはいかがですか?企業受付とか、結構ありますよ😇
年明けからなんですか?
お身体休まれてお子さんできる日をお互い楽しみにましょう😉
仲良くやらないとですよね〜😂
クロンボ♪
相性なんですかね〜(ノД`)
結婚前はケンカなんかしたことなく、うまくやれてたのに(ノД`)
zhufuaさんも週2日くらいで働いてますか?(^^)
私、恥ずかしながらパソコンできないので職種が限られてしまって(^-^;💦
あと、田舎なので求人募集もあまりないです(´△`)笑
zhufuaさんは、子作りどうですか?(^^)
ポメ
でも、意外にこちらで質問みたら、皆さん喧嘩されてるんですね。
なんか、インスタグラムとか見るとみんな仲良しに写真アップしてるから、喧嘩したとしても、すぐ仲良くなれるんかなて1人で比べたりしてました。
子作りは、土曜日に一度頑張りましたが、日曜日に喧嘩して、今週頑張らなきゃいけないのに😭
排卵日付近や生理前付近最近イライラが凄い増しました。
あんなに穏やかだったのにて、
女性てホルモンに左右されたり、大変ですよね😂
お仕事は、色々ありますから、気晴らしになるようなものとか、身体に負担ないようなものが見つかるといいですね。企業受付は、意外にメンタルが大変かもです😭
ポメ
結婚前は、喧嘩なかったんですか?お付き合いどれくらいされてご結婚されたんですか?
クロンボ♪
私、インスタ見ても、羨ましくなるだけなのがわかってるので、あえてやってないです(^-^;💦笑
みんな、子供いてバーベキューしたりパーティーしたり…。いいなぁーって思って、やっぱり自分と比べて凹むだけなので…(*_*)
自分にも心の余裕ができたら、インスタはじめようと思ってます( ´﹀` )
私も、生理の時めちゃくちゃイライラします(´・・`)
コントロール難しくなりますよね…。
結婚前は、ケンカはなかったです!私1人イラッとする事あっても、旦那は黙ってたんでケンカにはならなかったです(笑)
今は向こうも言い返してくるので、ケンカになります(^-^;💦
2年弱付き合って結婚しました(・∀・)
zhufuaさんは、お付き合い長かったですか?
今、義両親と同居とかしてます??
ポメ
インスタグラムすると、そうですよね😭
赤ちゃんみるのは、嬉しいんですが、どことなく悲しくなってきます😭
生理前本当うつ病かて思うくらい浮き沈み酷いですよ
結婚前喧嘩なかったんですね
私は、籍を入れるまで喧嘩してました笑
彼は、今まで付き合ってきた中で一番結婚したいて思えたはずなのに、、
実は、結婚したくないなあーていう、男性の方が求めないしうまくいってたのかなーて思います。
実は今家を建てていて、義理父だけの部屋は作っていくんですが、3人で住みます。
義理母は、都内で長男と暮らしてます。義理父は、次男と暮らしたいみたいです、笑
私も、田舎者なんで、家族は、多い方がいいですが、なんか、ややこしくならないか心配です😢
クロンボ♪
私も旦那から、うつ病なんじゃない?って言われるくらい、情緒不安定になりますよー(><)
わ!うちも今、義実家リフォーム計画始まってて、来年から同居なんです(ノД`)
zhufuaさんは、義父だけなんですね!!ちょっと羨ましいです(笑)
ポメ
なんか、私は、うつ病みたいていったら、彼曰くうつ病は、そんなもんじゃないて言われます笑
あと円形脱毛症も、ストレスなの?とか自分を認めたくないみたいです。
同居生活されるんですね。
でも、羨ましいかも
私、彼の実家一度しかいったことないです。義理兄夫妻に気を使うかららしいです
😭
主人の兄弟は、うちと反対で、家族が仲わるいですよね、
なんか、同居生活嫌だけど、なんか、羨ましいですよ😇👰😃
クロンボ♪
私も旦那に、頭にハゲできた〜って伝えたら、「はいはい。また俺のせいって言いたいんだろ」って言われましたよ(笑)
その通り!!!!って感じです(゚∀゚ )(笑)ただ、心配してくれればいいのに…(><)
あと、円形脱毛症以外に結婚して、過食気味でかなり太って(ノД`)
旦那のせい、とは言わないけど環境の変化って大きいですよね(^-^;💦
どうやって、ストレス発散してますか???
いやいやいや、同居なんてするもんじゃないですよ(´・・`)
同居前は、いい義両親だなって思っても、同居が決まればお互いボロが出てきますからね(´×ω×`)
旦那とさえ、うまくいってないんだから、その両親となんてもっとうまくいかないって、心の奥底で思ってます( ゚∀ ゚)(笑)
兄弟仲悪いのは、ちょっと切ないですね(´・・`)
旦那は両親、姉や甥っ子とも仲が良く、そういう所は見てて、いいなぁ( ´﹀` )と思ってます☆
ポメ
確かに旦那さんとうまくいってないのに、義理両親を大切にしたいて思えないですよね〜
兄弟仲わるいです。
なんか、いわゆるプライドも高い同士で😭
なんだか、なんでも言い合える仲ではないみたいです😢
私は、兄弟とはなんでも言い合える仲ななので寂しいですよ
クロンボ♪
zhufuaさんは、ご実家の近くに嫁ぎましたか??(^^)
私は実家が遠いので、寂しいです(ノД`)
ポメ
旦那様と言いたい事いいあえるていいんですが、なんか、言い方がきつかったりお互いあって結局喧嘩になるので、何かないんですかね、、
クロンボ♪
我が家も言いたいこと言いまくって、衝突しまくりですよ(><)
でも、最近は、私もちょっと我慢するようになって、まともに話聞かないようにしたり(笑)、言いたいことあっても、ぐっと我慢したりしています(´・・`)
あと、諭すように話したり…。
でも、私、沸点低くて、すぐキー💢ってなっちゃうんです(^-^;💦
ほんっと短気で…。それが旦那にもうつっちゃって、旦那も短気になっちゃいました(´×ω×`)
なので、まともに会話ができないんです💦
ただいまーとかも言わないですよ(笑)
習い事してるんですね!なにやってるんですか?(^^)
私、実家も遠く、友達いない所に嫁いだので、1日家にこもってます(´×ω×`)
ポメ
えらーいです。
私なんて我慢するのが苦手で、グレムリンがギズモになったて言われます。
最初は、穏やかだったのに旦那が細かすぎて、私も言い返すように強くなりました。
習い事は、語学です。
話すと楽しいのでいいですよ😌
ちなみに、今は、関東です?
私も、今住んでるとこ友人いなくて、寂しいですよ😂
女性は、大変ですよね
だから、早く子供欲しいのですが。
まだ、作らない方がいいかなあ??
クロンボ♪
グレムリンがギズモ!!!わかりやすい例えですね(๑⃙⃘ˊ꒳ˋ๑⃙⃘)笑
語学ですか!カッコイイですね( ´﹀` )何語ですか??
私は、信州住みです(^^)
zhufuaさんは、どこにお住いですか?
お子さん、欲しいと思うなら作っていいと思いますよ( ˊᵕˋ )♡
ポメ
私は、神奈川にいます。
中国語の勉強をしてますよ
信州住みたいなあ〜と思ったことあります。
食べ物美味しいし、温泉もあるし、人も優しそう☺️
ほりちーさんは、ご実家遠いとなかなかご両親に会えないですね。
クロンボ♪
中国語(☆∀☆)難しそうですね!!
神奈川ちょっといた事あります!川崎に( ´﹀` )
信州もいい所ですよー♡
実家は車で2時間かかるんですが、月1で帰ってます(^-^;💦笑
愛犬に会いに…(笑)
zhufuaさんの旦那さま、今日はもう、帰ってきましたかー?
うちのバカ(笑)は、昨日パチンコの事でケンカしたのに、またパチンコ行って帰ってきません(゚∀゚ )
今日もバトルの予感です( º言º)笑
ポメ
車で2時間ですか?川崎にいらしてたんですね😃
信州大好きですよ
私、田舎者なんで温泉があるところに住みたいし、ワイワイ温かいところで暮らしたいです
ポメ
遅くなりすみません。
子作りする気分になれないです😂
今、排卵日なのに誘い方もわからないです😭
旦那様パチンコ行かれるんですか??うちの旦那は、終わったら寄り道せずすぐ帰ってはきます。
自営業とかですか?自営業なら、たまには、気晴らしにとかなら分かるような気がしますよ。
クロンボ♪
仲良しの誘い方わからなくなりますよね(^-^;💦
うちも、いざってなっても雰囲気もなんにもないです(´・・`)
こりゃレスにもなるわなー、って感じです(^-^;💦
信州は温泉多いですね〜!
美容液につかってるみたいに、トゥルっトゥルになりますよー( ´﹀` )
旦那、自営業じゃないんですよー
ただのサラリーマンなのに、週1でパチンコ行きたいーってほざいてます(笑)
昨日は黙って行ったので(しかも前の日パチンコの事でケンカしてるのに)ブチ切れて、次同じ事したら、離婚だから!って言っておきました(笑)
ポメ
おつかれさまです。
パチンコは、旦那様のストレス発散なんですね。
うちは、旦那がよく釣り行きますよ、
なんか、私達の時間より友人との時間が大事なのか!て思う時あります😂
でも、2人が最近つまらなすぎて、本当に離婚して他にいってやるて思うこと沢山あります。
なんか、前は早く会社から帰ってこないかなて感じでしたが、今は本当に苦痛です。
こんなんで、やっていけるんですかね。
しかも、私なにげに疲れながらも料理作って偉いなて自分に褒めてます笑
ちなみに夜の関係ない時1か月に一度くらいですよ。
やり方わからなくなりますよ。
クロンボ♪
お久しぶりです\( ¨̮ )/
その後旦那さまとは、いかがですか?
うちは、毎日ケンカはもちろんなんですが、最近ヒートアップしてきて、本気で離婚の文字が頭をよぎります。(><)
ポメ
お久しぶりです😃
ヒートアップて何かあったんですか?大丈夫ですか?
私も、昨日また、喧嘩になりました。
生理のせいもあり、イライラしてヒートアップしましたよ😢
昨日釣りに行って、魚が沢山収穫出来たので、御飯を作ってくれて、仲直りしました。
大丈夫ですか?