※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
msk
妊娠・出産

体外受精2回目で妊娠判定を受け、お腹の痛みや寒気に不安を感じています。火曜日の診察で胎嚢が確認できるか心配です。同じ経験の方、寒気や痛みはありましたか?

体外受精2回目で先週の火曜日に採血で妊娠判定をいただきました‼︎次の診察は明後日の火曜日なんですが、たまにお腹がチクチク痛かったり子宮がギューっと握られたみたいに痛くなったりします‼︎あととくに不安になってるのが寒気がよくあります‼︎妊娠するとポカポカしたり身体が熱くなるとゆーのはよく聞くので寒気があるのは不安です…火曜日にちゃんと胎嚢が確認できればいぃのですが…꒰ꄬຶູྀ ॄ ꄬຶູི ꒱  ⃛˚みなさんはどぉでしかたか⁇寒気とかありました⁇

コメント

TRK

おめでとうございます(*^^*)
寒気というか、日頃から冷え性寒がりなので寒いとはずーっと思ってました(´Д` )
腹巻、ヒートテック、モコモコ靴下は常に愛用してました>_<

• msk

msk

ありがとうございます♡
    あたしも日頃から冷え性寒がりなので心配になってきます(◞‸◟ㆀ)
    毎日レッグウォーマーはかかさずしてます‼︎
    あと毛糸のパンツもはいたりしてます★
    身体冷やさないよーに過ごさないとですね‼︎

• 11月6日
まりち

おめでとうございます☺️💓
私も体外受精2回目で今に至ります!!!

子宮のきゅーって感じや違和感はありました!!!子宮が大きくなってる証拠だよ~と言われました*˙︶˙*)ノ"

これから寒くなるので暖かくして下さいね☺️

• msk

msk

ありがとうございます゚+。:.゚ஐ♡
    子宮が大きくなる時の痛みなら安心です‼︎

これから寒くなるので身体冷やさないよぅに生活していきます‼︎

体外受精は流産する率が高いから不安になります…꒰ꄬຶູྀ ॄ ꄬຶູི ꒱  ⃛˚

• 11月6日
  • まりち

まりち

不安になるの分かります😭
    なので私はエンジェルサウンド使ってました( ˊᵕˋ )!!!

ちょっとした事で検索魔になったり心配したりしますが、赤ちゃんはそんな事気にせず大きくなってくれます*Ü*

これから頑張って下さいね☺️
    素敵なマタニティライフが送れますように*˙︶˙*)ノ"♡

• 11月6日
  • msk

msk

ありがとうございます‼︎
    安心するコメント꒰ꄬຶູྀ ॄ ꄬຶູི ꒱  ⃛˚
    涙がでてきそーになりましたーー

エンジェルサウンド良さそーですね‼︎
    それ使ってみます♡

素敵なマタニティライフ送れると良いです★★

• 11月6日
あお

陽性判定おめでとうございます💓
チクチクやギューッてなるのは子宮が広がるからと聞いたことがあります😊🙌
私も移植後から数日寒気がありましたし、基礎体温も妊娠したからと言って普段通りの高温期の体温です😅
無事に胎嚢確認できるよう、赤ちゃんを信じましょう♡
私も体外受精です🕊

• msk

msk

ありがとうございます♡
    子宮が広がってるんですね♡
    安心しました‼︎
    この寒気はホントやな感じです‼︎
    基礎体温は毎日一定で綺麗な高温期を保ってます♡

赤ちゃんを信じます‼︎
    あおさんも体外受精なんですね★
    同じですね〜゚+。:.゚ஐ♡