体外受精2回目で妊娠判定を受け、お腹の痛みや寒気に不安を感じています。火曜日の診察で胎嚢が確認できるか心配です。同じ経験の方、寒気や痛みはありましたか?
体外受精2回目で先週の火曜日に採血で妊娠判定をいただきました‼︎次の診察は明後日の火曜日なんですが、たまにお腹がチクチク痛かったり子宮がギューっと握られたみたいに痛くなったりします‼︎あととくに不安になってるのが寒気がよくあります‼︎妊娠するとポカポカしたり身体が熱くなるとゆーのはよく聞くので寒気があるのは不安です…火曜日にちゃんと胎嚢が確認できればいぃのですが…꒰ꄬຶູྀ ॄ ꄬຶູི ꒱ ⃛˚みなさんはどぉでしかたか⁇寒気とかありました⁇
- msk(4歳1ヶ月, 5歳9ヶ月)
コメント
TRK
おめでとうございます(*^^*)
寒気というか、日頃から冷え性寒がりなので寒いとはずーっと思ってました(´Д` )
腹巻、ヒートテック、モコモコ靴下は常に愛用してました>_<
まりち
おめでとうございます☺️💓
私も体外受精2回目で今に至ります!!!
子宮のきゅーって感じや違和感はありました!!!子宮が大きくなってる証拠だよ~と言われました*˙︶˙*)ノ"
これから寒くなるので暖かくして下さいね☺️
-
msk
ありがとうございます゚+。:.゚ஐ♡
子宮が大きくなる時の痛みなら安心です‼︎
これから寒くなるので身体冷やさないよぅに生活していきます‼︎
体外受精は流産する率が高いから不安になります…꒰ꄬຶູྀ ॄ ꄬຶູི ꒱ ⃛˚- 11月6日
-
まりち
不安になるの分かります😭
なので私はエンジェルサウンド使ってました( ˊᵕˋ )!!!
ちょっとした事で検索魔になったり心配したりしますが、赤ちゃんはそんな事気にせず大きくなってくれます*Ü*
これから頑張って下さいね☺️
素敵なマタニティライフが送れますように*˙︶˙*)ノ"♡- 11月6日
-
msk
ありがとうございます‼︎
安心するコメント꒰ꄬຶູྀ ॄ ꄬຶູི ꒱ ⃛˚
涙がでてきそーになりましたーー
エンジェルサウンド良さそーですね‼︎
それ使ってみます♡
素敵なマタニティライフ送れると良いです★★- 11月6日
あお
陽性判定おめでとうございます💓
チクチクやギューッてなるのは子宮が広がるからと聞いたことがあります😊🙌
私も移植後から数日寒気がありましたし、基礎体温も妊娠したからと言って普段通りの高温期の体温です😅
無事に胎嚢確認できるよう、赤ちゃんを信じましょう♡
私も体外受精です🕊
-
msk
ありがとうございます♡
子宮が広がってるんですね♡
安心しました‼︎
この寒気はホントやな感じです‼︎
基礎体温は毎日一定で綺麗な高温期を保ってます♡
赤ちゃんを信じます‼︎
あおさんも体外受精なんですね★
同じですね〜゚+。:.゚ஐ♡- 11月6日
msk
ありがとうございます♡
あたしも日頃から冷え性寒がりなので心配になってきます(◞‸◟ㆀ)
毎日レッグウォーマーはかかさずしてます‼︎
あと毛糸のパンツもはいたりしてます★
身体冷やさないよーに過ごさないとですね‼︎