お仕事 育休復帰前の挨拶?面談?のときに、菓子折りって持っていきますか?上のこ… 育休復帰前の挨拶?面談?のときに、菓子折りって持っていきますか? 上のこの時はもっていきませんでした。 一年前に復帰した先輩はもってきていました。 迷っています。 いいね、お願いします! 最終更新:2022年3月9日 お気に入り 育休 復帰 ママリ(4歳1ヶ月) コメント ママリ 持っていった(持っていく予定)🍘 3月9日 ママリ 持っていっていない(持っていかない予定)🍪 3月9日 ママリ 持っていったけど、持っていかなければよかった🍩 3月9日 ママリ 持っていかなかったけど、持っていけばよかった🍫 3月9日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・切迫・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・切迫流産・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント