ぽぽ
こんにちは( ◠‿◠ )
私は義母が大っ嫌いで離婚しました😅
離婚届も数枚突きつけて話し合いを重ねてきましたもちろん旦那には義母がだいっきらいだと伝えその理由等も伝えました😣なにかしら改善云々をしたりしましたが結局ダメで最終的に旦那は自分の母親を選んでなーなで済ませてきていて耐えきれず離婚しましたよ😅何度も話し合いを重ねてダメなら離婚って形でもありだと思います!
旦那と離婚後は頻度良く子供もいるので会っていますが旦那の親族とかは2度と関わり合わないので今の方が良好です😊
ぽぽ
こんにちは( ◠‿◠ )
私は義母が大っ嫌いで離婚しました😅
離婚届も数枚突きつけて話し合いを重ねてきましたもちろん旦那には義母がだいっきらいだと伝えその理由等も伝えました😣なにかしら改善云々をしたりしましたが結局ダメで最終的に旦那は自分の母親を選んでなーなで済ませてきていて耐えきれず離婚しましたよ😅何度も話し合いを重ねてダメなら離婚って形でもありだと思います!
旦那と離婚後は頻度良く子供もいるので会っていますが旦那の親族とかは2度と関わり合わないので今の方が良好です😊
「義父」に関する質問
いま4人目妊娠中で男の子を出産予定です 義父さんに先ほど女の子がよかったし もう5人目は絶対作るなよと怒られて すんごい不快な気持ちになりました このイライラどうしよう、、、
子に拒否された義両親が拗ねてストレスです…… 先日義両親が家にきました。 チャイムが気になった子と一緒に玄関をあけたら、義両親の姿を見た瞬間にこにこ笑顔から一転、表情が強張り、部屋の中では母にしがみつき顔を埋…
【義実家(夫の家)から徒歩数分の家を購入するか否か】 先輩ママの皆さま、ご助言いただきたいです。 現在、第一子を産み育児休暇中の者です。 4月生まれの娘がおり、来年4月に保育園に預けます。 義実家の義母・義父は…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント