ぽぽ
こんにちは( ◠‿◠ )
私は義母が大っ嫌いで離婚しました😅
離婚届も数枚突きつけて話し合いを重ねてきましたもちろん旦那には義母がだいっきらいだと伝えその理由等も伝えました😣なにかしら改善云々をしたりしましたが結局ダメで最終的に旦那は自分の母親を選んでなーなで済ませてきていて耐えきれず離婚しましたよ😅何度も話し合いを重ねてダメなら離婚って形でもありだと思います!
旦那と離婚後は頻度良く子供もいるので会っていますが旦那の親族とかは2度と関わり合わないので今の方が良好です😊
ぽぽ
こんにちは( ◠‿◠ )
私は義母が大っ嫌いで離婚しました😅
離婚届も数枚突きつけて話し合いを重ねてきましたもちろん旦那には義母がだいっきらいだと伝えその理由等も伝えました😣なにかしら改善云々をしたりしましたが結局ダメで最終的に旦那は自分の母親を選んでなーなで済ませてきていて耐えきれず離婚しましたよ😅何度も話し合いを重ねてダメなら離婚って形でもありだと思います!
旦那と離婚後は頻度良く子供もいるので会っていますが旦那の親族とかは2度と関わり合わないので今の方が良好です😊
「義父」に関する質問
2人目妊娠中で今初期です。 義父に妊娠のことを勘付かれて、今日夫に2人目できたのかとLINEがきました。 もともと今週末、私の実両親に報告してから言うつもりでした。 また土曜日に義両親や義兄弟夫婦たちと食事にいく…
この前義姉に言われた言葉がすごいモヤモヤします、、笑 義父と同居してるので、義父に会いに行ったついでに会いました 旦那は二重、私は一重で子供たちも一重なんですが、2人の顔みて「(私)ちゃんそっくりだねー!特に目…
愚痴です… 五月人形についてですが雛祭りが終わってからも義両親や自分の親からも特に連絡が無く何も言われなかった為私が五月人形を一人で選び購入しました。 雛人形の時は義両親と一緒にお店へ行き高くて大きい物に決…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント