nanami
うちの子、寝るの大好きなので生まれた時からこちらが起こさないと起きません😂
アラームかけて授乳してたくらいです(笑)
多少の物音立てても微動だにせず、未だに夜泣きをしたこともないです😂
mnrhnk29
下の子は眠りが深いというか図太いのか…
物音では起きなかったですし、モロー反射も少くて寝付きは悪かったですが寝てさえくれれば新生児の時から6時間とか寝てくれたのでたすかってました😅
nanami
うちの子、寝るの大好きなので生まれた時からこちらが起こさないと起きません😂
アラームかけて授乳してたくらいです(笑)
多少の物音立てても微動だにせず、未だに夜泣きをしたこともないです😂
mnrhnk29
下の子は眠りが深いというか図太いのか…
物音では起きなかったですし、モロー反射も少くて寝付きは悪かったですが寝てさえくれれば新生児の時から6時間とか寝てくれたのでたすかってました😅
「眠れない」に関する質問
妊娠後期に入ってから、胎動はどのくらいありましたか? 胎動で目が覚める、眠れないなどのママさんもよくお見かけするのですが、私の場合は胎動は感じるけどそこまで強くない気がします。 みなさまはどうでしたか?もし…
稽留流産を9月にしました。 新たに妊活を始め二ヶ月たちます。 今回も生理くるのかなぁ、、 メンタルが下がったり上がったり鬱に近いです。 こんな私に赤ちゃん来てくれるのかな、、 眠れないし、、
夫に話しかけられるとイライラします 一歳三ヶ月のこどもがいます 毎日自転車操業で疲れています。 5:00〜18:30までワンオペです 夜の添い寝も私がしてます。何度かおきます。 18:30に夫が帰ってきて子供のご飯を片付…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント