子育て・グッズ H&Mのコットンジョガーパンツやコットンパンツをお子様に使用されている方いますか?夏に向けて購入を考えています。 お子様がH&Mのコットンジョガーパンツまたはコットンパンツ使われているかたいますか?😊 4月こら保育園ですぐ夏になるしこちらのパンツを購入しようと思っているのですがどうでしょうか? 最終更新:2022年3月10日 お気に入り 1 保育園 パンツ H&M はじめてのママリ(2歳2ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント ナイキ 今現在履いてます🙌🏻 うちも4月から保育園で、保育園用の服を探しているとこでした☺️ 履きやすいし、形も好きなので、また買おうかなと思いましたが、ウエストの紐がどうかなぁ?と思っています😥 3月9日 はじめてのママリ あれって薄手ですか?😆 私も5枚セット買おうか悩んでいて… 紐は抜くつもりです😂 3月9日 ナイキ みこさんが検討してるのはこっちのタイプですか?? 3月10日 ナイキ うちが履いてるのはこっちでした🙏🏻生地は薄手ですね!写真で見た感じ5枚組の方がもっと薄いような気がします🤔 ウエストの紐を取ったら、ゴムも入れ直さないと緩いと思います💦体格差はありますが、ムチムチな息子でも紐をしないと下がってきます! 3月10日 はじめてのママリ 私も第1はこの下のジョガーパンツです😊 ただ薄手といっても春までくらいですかね?夏は暑いですかね? そんなに緩いんですね😳 いいこと知りました…😂 3月10日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
あれって薄手ですか?😆
私も5枚セット買おうか悩んでいて…
紐は抜くつもりです😂
ナイキ
みこさんが検討してるのはこっちのタイプですか??
ナイキ
うちが履いてるのはこっちでした🙏🏻生地は薄手ですね!写真で見た感じ5枚組の方がもっと薄いような気がします🤔
ウエストの紐を取ったら、ゴムも入れ直さないと緩いと思います💦体格差はありますが、ムチムチな息子でも紐をしないと下がってきます!
はじめてのママリ
私も第1はこの下のジョガーパンツです😊
ただ薄手といっても春までくらいですかね?夏は暑いですかね?
そんなに緩いんですね😳
いいこと知りました…😂