※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

H&Mのコットンジョガーパンツやコットンパンツをお子様に使用されている方いますか?夏に向けて購入を考えています。

お子様がH&Mのコットンジョガーパンツまたはコットンパンツ使われているかたいますか?😊

4月こら保育園ですぐ夏になるしこちらのパンツを購入しようと思っているのですがどうでしょうか?

コメント

ナイキ

今現在履いてます🙌🏻
うちも4月から保育園で、保育園用の服を探しているとこでした☺️

履きやすいし、形も好きなので、また買おうかなと思いましたが、ウエストの紐がどうかなぁ?と思っています😥

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

あれって薄手ですか?😆

私も5枚セット買おうか悩んでいて…
    紐は抜くつもりです😂

• 3月9日
  • ナイキ

ナイキ

みこさんが検討してるのはこっちのタイプですか??

• 3月10日
  • ナイキ

ナイキ

うちが履いてるのはこっちでした🙏🏻生地は薄手ですね!写真で見た感じ5枚組の方がもっと薄いような気がします🤔
    ウエストの紐を取ったら、ゴムも入れ直さないと緩いと思います💦体格差はありますが、ムチムチな息子でも紐をしないと下がってきます!

• 3月10日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

私も第1はこの下のジョガーパンツです😊
    ただ薄手といっても春までくらいですかね?夏は暑いですかね?

そんなに緩いんですね😳
    いいこと知りました…😂

• 3月10日