※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆり
お出かけ

名古屋市やその周辺で子連れにも優しい(座敷タイプやオムツ交換する所が…

名古屋市やその周辺で子連れにも優しい(座敷タイプやオムツ交換する所があるなど)オススメのカフェや飲食店とかあったら教えて欲しいです✧*。◝(*'▿'*)◜✧*。

コメント

♡いくみん♡

知立で遠いかもですが、mamacocoってとこおすすめです!

• ゆり

ゆり

mamacocoですね!知立市行ったことないですけど調べてみます♥ありがとうございます✧*。◝(*'▿'*)◜✧*。

• 11月6日
あみ

名古屋市広いのですがだいたい何区でしょうか?🙆🏻

• ゆり

ゆり

名駅寄りの西区に住んでます( ´ ▽ ` )

• 11月6日
  • あみ

あみ

名古屋駅付近に きときと
    という座敷で個室のお店があるみたいです✨
    ランチの日替わり御膳なら1000円みたいですよ☺️

• 11月6日
  • ゆり

ゆり

おお、わざわざ近くの情報をありがとうございます♥名駅付近は行きやすいので調べてみますね!ありがとうございます✧*。◝(*'▿'*)◜✧*。

• 11月7日
ゆか

瑞穂区のエイトパークは親子カフェで、個室ですし、おむつ替えるところもありますよ。
でもランチが高めです。

• ゆり

ゆり

親子カフェですか!個室でオムツ帰る所あるとは、子連れには安心ですね!
    後で調べてみます♥ありがとうございます😘💓

• 11月6日
なかりん★

先日いってきましたが、名東区にある、親子カフェ「らふぃおら」は良かったです。
寝相アートや写メ撮影もしてもらえます!
良かったら調べてみてください♪

• ゆり

ゆり

寝相アートも撮影してくれるんですね😳💥楽しそうなカフェでいいなぁ( ´ ▽ ` )
    コメントありがとうございます♪

• 11月7日
はじめてのママリ🔰

西区にリリーパークってカフェが有ります。2階は親子カフェになってるので、オモチャ有り、バウンサーやハイローチェアーとかも有りますよ(^^)

• ゆり

ゆり

西区に住んでますけどリリーパークってカフェ初めて聞きました!😳
    色々あって五ヶ月の娘でも楽しそうなカフェですね♥
    コメントありがとうございます✧*。◝(*'▿'*)◜✧*。

• 11月7日