娘が下の子がおもちゃなど触ると怒るんですがこれっていつ治るでしょう…
娘が下の子がおもちゃなど触ると怒るんですがこれっていつ治るでしょうか😅本棚から本を取ったり、下の子が色々できるようになり、その度に直せだの泣いてくるのでめんどくさくて、、いつ頃そういうのは落ち着いてくるんでしょうか。
- ゆめママ(妊娠22週目, 2歳3ヶ月, 4歳1ヶ月, 5歳10ヶ月)
娘が下の子がおもちゃなど触ると怒るんですがこれっていつ治るでしょうか😅本棚から本を取ったり、下の子が色々できるようになり、その度に直せだの泣いてくるのでめんどくさくて、、いつ頃そういうのは落ち着いてくるんでしょうか。
「おもちゃ」に関する質問
深夜の3時頃に子どものおもちゃが鳴り出すことがありしかも断続的にずっと。怖くて見に行けずずっとほうちしてました。朝方に旦那が起きたので見に行ってもらったらスイッチがオンになっていそうですが、おもちゃが急に鳴…
百均で770円のおもちゃ買いますか? 息子が西松屋で800円くらいのおもちゃが欲しいと癇癪起こしたので横にあったDAISOで1個だけおもちゃ買おうって言って持ってきたのが770円のおもちゃです、、 100円のおもちゃなど具…
旦那は、やたらめったらおもちゃは買いたくない派です (癖になるとマズいため) 私ももともとはそう思っていて、祖父母からのお小遣いも子ども名義で貯金して来ました。 しかし、下の子が生まれて今年は暑くて公園も行け…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント