はじめてのママリ🔰
うちも同じ月齢ですが全然単語をはっきり言いません💦喃語が多く、ママリさんのお子さんのように50もありません💦
まだ長い目で見ています!
50も発語がでてるなら全然問題ないと思います!
はじめてのママリ🔰
うちも同じ月齢ですが全然単語をはっきり言いません💦喃語が多く、ママリさんのお子さんのように50もありません💦
まだ長い目で見ています!
50も発語がでてるなら全然問題ないと思います!
「ココロ・悩み」に関する質問
皆さんだったら…どの仕事が良いと思いますか? 悩み過ぎて前に進むのが不安になっています。 アドバイス頂けたら嬉しいです🙇♂️ ①歯科衛生士のパート 時給1300円、自宅から車で片道13分程、 平日の8時45分から13時の週…
朝は学校登校するのに置いていかれて 帰りは一緒に帰ろーって言ったら 一人で帰ってって、、、 うちの子なんかしたんか?? 朝からお友達のママさんに連絡したら 旦那さんいわくもう1人のお友達と行きましたよ〜って あれ…
ママ友の一歩手前くらいの人で、何度か児童館とかでお話ししたことがあってラインも知ってて くらいの人って、スーパーとかで見かけたら積極的に挨拶しますか? 挨拶したら迷惑なのかな、とか、覚えてないかな、とか考え…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント