kulona *・
2枚目の切り身...これもですかね😨!?

ママリ
わーヤバいですね(・_・;
私なら、捨ててしまうと思います(T . T)子どもに何かあるとこわすぎるので( ; ; )
-
kulona *・
ヤバいですよね😭
白くて半透明なのイメージしてたんですが、びっくりです😨😨
取り除いて食べるとしたら私か旦那のにしますけど、なんかもう気持ち悪すぎて食べようとも旦那にとも思わず...💦
残り1枚は何もないのですが、もうこのパック自体ちょっと無理です怖い😭😭
罪悪感いっぱいですが、ごめんなさいって事でさよならしていいですかね😅- 3月9日

はじめてのママリ🔰
アニサキスですね…
私もスーパーでみてから買えなくなりました笑笑
茹でれば大丈夫って言いますけど食欲無くなりますよね笑
-
kulona *・
死んでるからこの色なんでしょうか...
とりあえずもうタラしばらく買えません😂😂😂
今回はほんとごめんなさいですがさよならしようか迷ってます💦
ちなみに2枚目の画像もやっぱりアニサキスだと思いますか😨?- 3月9日
-
はじめてのママリ🔰
2枚目も…ぽいですよね笑
スーパーにレシートと一緒に持って行って交換してもらうのはどうですか?
私はじゃがいもでしたが交換してくれましたよ- 3月9日
-
kulona *・
ですよね😭💦
1枚目と比べたら先っぽないように見えるので切り身になる時点で切断されたアニサキスかなと思ったんですが鳥肌止まらないです(笑)
交換は思いつきませんでした😳
レシート既に処分してしまったのと、時間的にも片道30分くらいのスーパーなので今日は諦めます🥺
教えて下さってありがとうございます😊- 3月9日

退会ユーザー
私ぶり食べてる途中で出てきたことあります笑
火が通ってるので何もありませんでしたが気持ち悪くて食べませんでした😭
-
kulona *・
おわ...それは泣きます😭😭😭
ぞわぞわ止まらなくなりますね😨
大丈夫だとわかっていても見てしまった以上食べられないですよね🥺
ちなみに私が諦めたタラは、旦那がもったいないから酒のつまみに焼くわ!と言ってます😳強い...- 3月9日

まー( ゚∀゚)ー*
冷凍でしにますが、気持ち悪いので、私ならこの切り身は捨てますね。
昔一人暮らしの時に生サーモン切り身にいて、うようよ動いてたのはトラウマです。
かってすぐだったので、お店にもっていって返品しました。
-
kulona *・
最初は綺麗に取り除いて食べるつもりでしたが見てるうちに鳥肌立ってきて😅旦那がおつまみで焼くと言ってましたが、結局捨てる事にしました💦
動くのはトラウマすぎます😭
死骸でもトラウマなのに😅- 3月10日
コメント