最近、娘が私から離れず、どこに行くにもついてきます。美容院に行く際、旦那とお留守番してほしいのですが、どうしたら良いでしょうか。
ここ2ヶ月くらいママっ子度が加速している娘…👧🏻
どこに行くにも着いてくる…
ちょっと庭に出るだけでも洗濯物を干すのもトイレでも…
この前は花粉症の薬を貰いに行くと伝えたらギャン泣きで「パパとお留守番いやー😭」と、大嫌いな病院でさえも着いてくる😔(そして耳鼻科に着くと「あぁー😭病院行かないー😭」と入口前でギャン泣き)
旦那は「ギャン泣きしてるもん。連れていけばいいじゃん?」って言うけどさ、
👨🏻「パパ、〇〇に行ってくるね」
👧🏻「ん。行ってらっしゃい。」
の人には分からんよな🙃
26日に美容院に行こうと思うけど旦那とお留守番していてほしい…
私だって1人時間ほしい…。
- ゆいやま⛄️🖤💙
コメント

ダイエット中💪🏼おりぃヽ(`Д´)/
娘ちゃんどうしたんだろ😣
ママが好きなんだね🥺
でもママ疲れちゃうよね😱😱
パパとお留守番嫌なのか😥
美容院行ってきてリフレッシュしてきて欲しいな😭💦
ゆいやま⛄️🖤💙
りちゃんコメントありがとう😊
ほんと家の中でも「ママー!ママー?」だし、常に後ろから着いてくるし…😇
なんか不安なのかな?
幼稚園っていう新しい環境になること薄々感じてる?
それとも弟に嫉妬してる??
旦那は私より甘々だし一緒に遊んでくれるから前は「パパと待ってる〜」とかだったけど最近はもうダメ😭
美容院の日はアンパンマンのシールブックとかお菓子とか雑誌買っておいて物で釣るか…(数ヶ月に1回の美容院だし😅)
ダイエット中💪🏼おりぃヽ(`Д´)/
環境変わるの薄々感じてるんかな?
なんだろうね😭
一人で行きたいよね🥺💦
ゆっくりしてきて欲しい!
ゆいやま⛄️🖤💙
ありがとう🥺
必殺!玄関でアンパンマンのシールブック渡しで旦那と息子とお留守番してもらうように楽天ブックスでちゅうもんしておくわ🤣