子育て・グッズ ハンドミキサーで夜ご飯の下ごしらえをしていたのですが、赤ちゃんが大… ハンドミキサーで夜ご飯の下ごしらえをしていたのですが、赤ちゃんが大泣きしちゃって、よほど怖かったらしくそこからずっと泣いて機嫌悪いです😂💦 私から離れると泣くのを繰り返してます😭 よほど怖かったのかな、、、可哀想なことしちゃいました😅 おやつをあげても期限良くならないんですけど、何か期限を治す方法ありますかね😂💦 最終更新:2022年3月9日 お気に入り おやつ 赤ちゃん 大泣き 泣く はじめてのママリ(3歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ よほど怖かったんですね😂 気分転換にお外に散歩に行ってみるなどどうでしょうか…💦 3月9日 はじめてのママリ ありがとうございます🙏 散歩に行き、なんとか寝かせて帰ってきました!寝たら忘れてくれたようです!(笑) 3月9日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます🙏
散歩に行き、なんとか寝かせて帰ってきました!寝たら忘れてくれたようです!(笑)