コメント

みい
電話一本で里帰りが円満に進むと思えば、電話しておいた方がいいかなぁと思います😅わたしはしょっちゅう義母と電話していて、里帰りも切迫早産からだったので半年しました。
みい
電話一本で里帰りが円満に進むと思えば、電話しておいた方がいいかなぁと思います😅わたしはしょっちゅう義母と電話していて、里帰りも切迫早産からだったので半年しました。
「義実家」に関する質問
金持ちな夫の実家よりも貧乏な私の実家の方がお祝い金が大きいです。でも義両親は実両親よりも優先しろと言わんばかりにでしゃばりというか、口を出してくるのでなんだかモヤモヤします💦 もらえて当たり前ではない&お金…
義実家から30分弱のところに住んでいます。 現在義実家には妊婦が居て今月末出産予定です。 本日義母は出かけるらしく、私に「今から出ちゃうんだけど、直ぐに帰ってこられないだろうから、もし陣痛きたら〇〇(私)に連…
家ではお菓子やゲームをさせてもらえてない子とかが人の家に行った時にお菓子食べまくったりゲームに夢中になるって話あると思うのですが、うちはタブレットでNetflixやYouTubeを見れる時間が毎日1時間でSwitchは30分とし…
家族・旦那人気の質問ランキング
☆彡
やっぱりそうですね😣
また状況など報告ふまえてお世話になること伝えておこうと思います。
私は3ヶ月位です!
よく義母さんとお電話されてるなんて結構仲良いんですね😌
そんな関係が理想ですが私には無理そうです💦