コメント
みい
電話一本で里帰りが円満に進むと思えば、電話しておいた方がいいかなぁと思います😅わたしはしょっちゅう義母と電話していて、里帰りも切迫早産からだったので半年しました。
みい
電話一本で里帰りが円満に進むと思えば、電話しておいた方がいいかなぁと思います😅わたしはしょっちゅう義母と電話していて、里帰りも切迫早産からだったので半年しました。
「義母」に関する質問
産後、義実家に対して嫌なことがあり距離を取っていました。 半年ぶりに義母にこちらから連絡すると、 私(義母)が連絡すると迷惑かなと思って控えていました。 ○○ちゃんからLINEが来て嬉しいです。 と返信がありました。 …
深夜に里帰りから夫と赤ちゃんと自宅に戻りましたが、旦那がメンタルが無理(別件)といって1人で自室へいきました。 いつになったら親の自覚が出るんですか? どんなに辛くてもお世話しないと死んじゃうのに。 ベビーベッ…
産後から義母に嫌な気持ちになる行動や言動を繰り返されて、義母のことが大嫌いです。とにかく孫孫孫で、わたしのことは空気扱いです。毎回義母に会うたびに嫌な思いをするので、その度に旦那に伝えるのですが、旦那は謝…
家族・旦那人気の質問ランキング
☆彡
やっぱりそうですね😣
また状況など報告ふまえてお世話になること伝えておこうと思います。
私は3ヶ月位です!
よく義母さんとお電話されてるなんて結構仲良いんですね😌
そんな関係が理想ですが私には無理そうです💦