コメント

みい
電話一本で里帰りが円満に進むと思えば、電話しておいた方がいいかなぁと思います😅わたしはしょっちゅう義母と電話していて、里帰りも切迫早産からだったので半年しました。
みい
電話一本で里帰りが円満に進むと思えば、電話しておいた方がいいかなぁと思います😅わたしはしょっちゅう義母と電話していて、里帰りも切迫早産からだったので半年しました。
「義実家」に関する質問
9wに入ってから明らかに悪阻の重さが変わりました… 今まで水分は取れていたのに 急に全ての水分を受け付けなくなってすぐに戻してしまいます。 点滴も行きましたが効果なく、なんならそれから酷くなった気がします💦 今…
3人目産後2週間から自転車乗るのきついかなぁ。。 産後は義実家にお泊まりする予定で話をしてるのですが、登園は義母が降園は旦那がと考えていたのですが 今日「毎日朝連れて行くのはきついかなぁ。。」と言われました。…
ほんとに義姉がストレスです。 旦那に姉が2人居て、長女はまだ大丈夫なんですけど、次女が苦手で、色々諸事情(義実家はこっちにあるけど、義母義父が離婚して義母と義姉が遠方にいる感じ)あるんでややこしいんですけど、…
家族・旦那人気の質問ランキング
☆彡
やっぱりそうですね😣
また状況など報告ふまえてお世話になること伝えておこうと思います。
私は3ヶ月位です!
よく義母さんとお電話されてるなんて結構仲良いんですね😌
そんな関係が理想ですが私には無理そうです💦