コメント

ママり
私もシングルマザーで派遣会社で働いてます!今年正社員になりますが5年ほど契約社員でした。
時給が高いので給料はいいと思います。

︎^_^
パチ屋に偏見なければパチ屋とか
どうですか ❔
結構稼げます

退会ユーザー
事務職してます!
給料は養育費と母子手当合わせて20万とかですが😭
ママり
私もシングルマザーで派遣会社で働いてます!今年正社員になりますが5年ほど契約社員でした。
時給が高いので給料はいいと思います。
︎^_^
パチ屋に偏見なければパチ屋とか
どうですか ❔
結構稼げます
退会ユーザー
事務職してます!
給料は養育費と母子手当合わせて20万とかですが😭
「職業」に関する質問
看護師経験5年、助産師経験8年です。 気にしちゃだめだと思いつつ、通ってる小児科や病児保育の看護師が気になりすぎます。 小児科ではワクチンの間隔が間違ってる日付を次回の案内としてされ、◯日あけないとですよね?…
父親にイライラして仕方ないです、、。 里帰りで上の子と帰っています。 母は職業的に夜勤もあるので不在の日も多くその際は祖母が家事をしてくれています。 私も自分たちの服を畳んだり、子供がいい子にしている時には…
不登校の親御さんってなんの職業してるんだろう、、、 旦那さんがいたらまだあれなのかもだけど私シングルだしなぁ… 幼稚園ですら登校拒否気味で最近またやっと行けるようにはなってきたんだけど、今(年長)から小学校が不…
お仕事人気の質問ランキング
ふ
ありがとうございます😭