子育て・グッズ 小学校のお子さんがいる方に質問です!学校で下着や靴下などにも名前を書… 小学校のお子さんがいる方に質問です! 学校で下着や靴下などにも名前を書くように書いてあったのですが、みなさんは全部に書きましたか? 最終更新:2022年3月9日 お気に入り 小学校 名前 靴下 プードル(3歳2ヶ月, 7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 学童に着替えを置いてあるので、全てに書いてます🖋 学校だけなら、書かないかもです☺️(特に下着は…) 3月9日 プードル そうなのですね! 学校だけなのですが、そこまで書くの??って思いまして。。。なくす可能性があるからだとは思うのですが、そもそも脱ぐ事ほぼないのでは?と思っちゃいました💦 3月9日 おすすめのママリまとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
プードル
そうなのですね!
学校だけなのですが、そこまで書くの??って思いまして。。。なくす可能性があるからだとは思うのですが、そもそも脱ぐ事ほぼないのでは?と思っちゃいました💦