子育て・グッズ 来年の4月から保育園に入園させる予定で、来週保育園の面接があります… 来年の4月から保育園に入園させる予定で、来週保育園の面接があります。 服装は普段着で構わないのでしょうか?? 最終更新:2016年11月6日 お気に入り 1 保育園 面接 服装 入園 まりえ(5歳9ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー まず、保育園によっても違うと思うので電話して聞いてみるのが早いと思います。 私もこないだ幼稚園ですが面接ありましたが聞きました。 11月6日 まりえ ありがとうございます! 明日電話してみます♡ 11月6日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりえ
ありがとうございます!
明日電話してみます♡