この上靴のタイプで、踵の方ではなく前側に記名している方、つま先のピ…
この上靴のタイプで、踵の方ではなく前側に記名している方、つま先のピンクの部分に書いていますか?
それとも白いボコボコしたところに書いていますか?(本当はそこに書けるのがベストですが書けますか?)
- はじめてのママリ🔰
コメント

退会ユーザー
イフミーのこのタイプ(白)を使ってます✨
本当はメッシュ部分が良いんだろうけど、私はつま先のピンクのところに書いてます😅
この上靴のタイプで、踵の方ではなく前側に記名している方、つま先のピンクの部分に書いていますか?
それとも白いボコボコしたところに書いていますか?(本当はそこに書けるのがベストですが書けますか?)
退会ユーザー
イフミーのこのタイプ(白)を使ってます✨
本当はメッシュ部分が良いんだろうけど、私はつま先のピンクのところに書いてます😅
「子育て・グッズ」に関する質問
何らかの理由でうんちが小出しになってしまい オムツかぶれで小児科受診してきました! オムツかぶれの薬は貰えたのですが うんちについて聞き忘れてしまいました💦💦 離乳食を2回食に増やした直後からだったので それが…
来月から上の娘が新一年生なのですが はじめの頃はお昼ご飯食べて帰ってくるよと聞いたのですが それは大体いつからいつまででしょうか🥺? 1年生の大体のスケジュール教えて頂けませんか🥺?
ベビーカー買わずになんと7ヶ月まできてしまいました😂 お出かけのときはさすがに体が限界になってきたので いい加減そろそろ買おうと思っているのですが AB型かB型か迷っています。。 なんだかんだでやっぱりメリオが良さ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはりそうなりますよね😂
うちもそれで行こうと思います!
ありがとうございました😊