産婦人科・小児科 妊婦健診の時、妊産婦医療費受給者証って毎回出していますか?(助成券の… 妊婦健診の時、妊産婦医療費受給者証って 毎回出していますか?(助成券のことではないです) 出さないと料金高くなることありますか? もちろん病院や薬局では出しています。 最終更新:2022年3月9日 お気に入り 病院 妊婦健診 医療費 料金 助成券 はじめてのママリ(2歳6ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント み それなんですか👀? 毎回助成券、診察券、母子手帳しか出したことないです😵 3月9日 はじめてのママリ うちの市だけでしょうか😂 ありがとうございました 3月9日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
うちの市だけでしょうか😂
ありがとうございました