子育て・グッズ 赤ちゃんってホワホワ、フニャフニャかと思いきや結構力強いですよね😱泣… 赤ちゃんってホワホワ、フニャフニャかと思いきや結構力強いですよね😱 泣いてる時の手足の動きとか、のけぞり、縦抱きしても首を上げて暴れたり、と何度も落としそうになります😂 授乳中もおっぱい咥えるまでめっちゃ暴れています😂 想像よりずっとアクロバティックな動きをするのでびびっております… 最終更新:2022年3月9日 お気に入り 赤ちゃん 授乳中 おっぱい 縦抱き はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 握る力もめっちゃ強いですよね🤣うちの子ものけ反ります😵💫 3月9日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント