コメント

ママリ
オムツのメーカーどこのものですか??うちはパンパースを使った時はお尻にくっついていました。それからはムーニーやメリーズを使っています😳
ママリ
オムツのメーカーどこのものですか??うちはパンパースを使った時はお尻にくっついていました。それからはムーニーやメリーズを使っています😳
「生後1ヶ月」に関する質問
生後1ヶ月26日の赤ちゃんです。 主人が育休中で日中はよく遊んでくれたり添い寝で一緒に寝たりと関係性を深めながら過ごしているのですが、夜寝る前だけは母親であるわたしの抱っこじゃないと反り返ってギャン泣きします…
生後1ヶ月の赤ちゃん、鼻づまりと黄色い鼻水が吸引すると取れます。寝てはいますが苦しそうです。 熱なし、ミルクは少し少なめですが飲んでいます。 週明けに小児科予約はしましたが心配で仕方ないです。 明日休日診療に…
産まれたばかりの赤ちゃんも夢をみるのでしょうか? 生後1ヶ月の男の子なんですが、 寝てる時に急に、キャーーー!って叫び声をあげて泣き始めます。 毎回ではなくたまーーにです。 そのあと抱っこしてたら落ち着くので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
グーンのオムツ使ってます!!
ママリ
グーン使ったことないので分からないですが、メーカー変えてみてもいいかもしれないですね☺️