コメント
(о´∀`о)
手拭きタオル、お便り帳、シールノート、お着替えの補充、おむつの補充などです😊
(о´∀`о)
手拭きタオル、お便り帳、シールノート、お着替えの補充、おむつの補充などです😊
「保育園」に関する質問
保育園・幼稚園って、卒業アルバムあるんですか?😳 今こども園に通っていますが、たまたまネットで保育園の卒業アルバムの話を見て、私は自分が子供の頃小学校からしか卒業アルバムがなかったのでびっくりしました! 皆…
みなさんのお子さんが通われている保育園や幼稚園、小学校で流行っている感染症はありますか? やはりインフル?胃腸炎? 我が家は胃腸炎疑惑が浮上していて新生児もいるので不安で怖いです。 インフルは妊娠中に通ってい…
身内の保育園でマラソン大会がありました。 その動画を見せてもらったのですが、 正直可哀想としか思えなくて…。 寒空の中、河川敷を 泣きながら走ってる子、 先生に手を引かれながら走る子…。 まだ年少なのに。 我が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
(о´∀`о)
あ、遊び着(スモック)がいります。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
天心はキャラ物の服とかって禁止ですか?😶
(о´∀`о)
キャラもの禁止ではありませんよ😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
4月から入園予定で面談までまだ期間があるので
準備物とかどのくらいだろーって心配で心配で😥
(о´∀`о)
あの天心は布おむつなので、もしまだオムツ取れてなかったらトレーニングパンツ布おむつが必要になります😊
はじめてのママリ🔰
ご丁寧にありがとうございます😭
助かりました🙇♀️