コメント
退会ユーザー
お子さんが楽しめるところなら琵琶湖博物館ですかね?☺️
どこから来られるかによりますが、通りがけに行けるかと🙆♀️
ラコリーナ(近江八幡)もおすすめですが、琵琶湖テラスからちょっと遠いのと方向がちょっと違いますかね🥺
退会ユーザー
私も琵琶湖博物館とラコリーナおすすめです💕
あとは最近できためんたいパークとかも楽しかったです❣️
-
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます♪
やっぱり琵琶湖博物館とラコリーナはおすすめなんですね!!
めんたいパークのホームページ見ましたが、遊べる所もたくさんあるんですね😊- 3月9日
-
退会ユーザー
うちの子いま一歳半ですが、琵琶湖博物館大好きで年パス買って定期的に行ってます♡博物館という名前ですが、水族館みたいなコーナーあります🐟✨✨
- 3月9日
-
はじめてのママリ🔰
1歳半のお子さんでも楽しめるんですね💕
今回は琵琶湖博物館とラコリーナに行こうと思います!!
琵琶湖テラスのライブカメラを見たら雪が積もっていたので、、、- 3月9日
-
はじめてのママリ🔰
ちなみに琵琶湖博物館かラコリーナでランチしようと思うのですが、どちらでランチするのがおすすめですか😊?
- 3月9日
-
退会ユーザー
琵琶湖テラス雪積もってるんですね😭またぜひ暖かくなってからお越しください💕
ランチは、どちらを先に行くかにもよりますが、
美味しいのは絶対ラコリーナです!笑笑 ただ、混んでる可能性は高いです💦ので、私だったら琵琶湖博物館でランチして、ラコリーナはおやつにします🥺焼きたてバームクーヘンや、ふわふわのカステラ、どら焼きソフトなど美味しいものたくさんありますよ❣️❣️- 3月9日
-
はじめてのママリ🔰
はい、また暖かくなったら琵琶湖テラスに行きたいと思います☺️
やっぱりラコリーナ混みそうですよね💦
美味しそうなデザートたくさんあるんですね🍰
色々食べたい💕
琵琶湖博物館に行ってからラコリーナに行こうと思います!!
たくさん教えて頂きありがとうございます✨- 3月9日
Rose
ひつじのショーンファームガーデンに行ったのですが、小さなお子さんもたくさんいて中には移動の汽車もあり、ひつじのショーンのお家などが細かく再現されているので大人の私でも楽しめました!
-
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます😊
ひつじのショーンファームガーデンもかわいいなって思ってました💕
汽車など乗り物があると楽しめますね!!- 3月9日
退会ユーザー
12、13は近江八幡で左義長祭りもやられてるので良ければおすすめです✨✨
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます✨
琵琶湖博物館は水族館みたいなところもあるんですね🌟
博物館って書いてあったので、まだまだ息子は楽しめないかなって思ってたんですけど、そんなことなさそうですね😊
ラコリーナも気になってました💕