コメント
🌹HANA🌹
私は生理を2回見送るように言われました。
私の場合は排卵がうまくできなかったので、妊娠までは1年かかりました💦
🌹HANA🌹
私は生理を2回見送るように言われました。
私の場合は排卵がうまくできなかったので、妊娠までは1年かかりました💦
「卵管造影」に関する質問
ただの愚痴と弱音です😣 今回もリセット待ちです! 今までにない初期症状感じて、 基礎体温も史上1の高温でしたが 生理予定前日になり、 体調が完全に生理前になってて、 明日リセットきそうです🩸🩸 神社行ってお守りも…
1人目の時に卵管造影をしました。 年子妊娠を希望しているため、第二子の妊活を始めています。 産後、生理不順ですがなんとなくタイミングを取った1ヶ月と排卵検査薬を使ってタイミングを取った1ヶ月とで 計2ヶ月タイミン…
やっぱり夜中になると気分が落ち込むのでしょうか?? 寝れなくてSNSを見てたらインフルエンサーの妊娠報告が続けて上がってて… 最近は全然平気だったのですが時間が関係してるのかめちゃくちゃしんどいです🥲🥲 来週に卵管…
妊活人気の質問ランキング
ayumi
2回もですか😱
私は多嚢胞で排卵するのに薬を使わないと排卵しないんですよね〜〜
はやく欲しいので2回も見送りたくないです〜〜😖
でも仕方ないですよね〜〜
いちごさん妊娠されてるんですね!
羨ましいです❤️
🌹HANA🌹
私も早く欲しかったので、待てない❗と思っていました😓
でも傷がキレイになるまでと我慢しました。
私も排卵まで時間がかかるので、2回目がなかなか来なくて薬で生理をこさせて排卵誘発剤を飲みました。
結局、誘発剤は一度も効かず、気長に排卵を待ち自然妊娠しました💦
お医者さんは、ポリープを取ればすぐ妊娠出来るよと言っていました。
薬で排卵出来るなら、そんなに時間かからずに妊娠できるかもしれないですね😃
amiii02さんの所にも早く赤ちゃん来てくれるといいですね❤
ayumi
そうですよね〜〜
傷があったら妊娠しても不安ですしね😓
やっぱり万全の状態で妊娠出来るのが理想ですもんね❤️
いい方向に進むといいですが。
排卵の薬も1回じゃ効かなくて2段階投与で排卵する感じなんですよね〜〜
でも希望もって頑張りたいと思います!
ありがとうございました😍
🌹HANA🌹
グッドアンサーありがとうございます(*^^*)