産婦人科・小児科 至急です。妊娠6週目です。起きたら茶色の出血をしており、子宮のあたり… 至急です。 妊娠6週目です。 起きたら茶色の出血をしており、子宮のあたりが少し痛みます。 いつも通っている産婦人科がお休みの場合どうしたら良いのでしょうか 最終更新:2022年3月9日 お気に入り 産婦人科 妊娠6週目 茶色 ぽ(1歳2ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント とまと お休みでも産婦人科なら 緊急なら繋がらないですかね? 一度連絡してみてもいいと思います! 3月9日 ぽ ありがとうございます😭今からしてみます😭 3月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・出血・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽ
ありがとうございます😭今からしてみます😭