雑談・つぶやき 息子の小学校入学用にカバンを作るための生地が届いたが、必要な手持ちテープは自分で用意する必要があることに気づいたため、来週買いに行く予定です。 小学校に入学の息子用にカバン作るように生地がきた😊 縫わなくちゃと思ってたら、手持ちテープとかセットかと思ったら、自分で用意する感じだった🤣🤣 買いに行かなくちゃじゃん😂 来週買いに行くかぁ😂 最終更新:2022年3月9日 お気に入り 1 小学校 息子 オリ𓅿𓅿𓅿 コメント アルパカ子🦙 作れるからすごい😭👏 うちのもお願いしたかったわ〜😏 3月9日 オリ𓅿𓅿𓅿 返信ありがとうございます😊 直線縫いだからミシンでダーーーーって、やったら終わりだよ🤣🤣 作ろうか🤣🤣 3月9日 アルパカ子🦙 うちそもそもミシンがない🤣 手芸屋さんにもミシンを勧められたけど使える自信がない😇小学校でナップサック作ったのは遠い昔のことで…😇🤣 だからハンドメイドの買ってしまった😭笑 あ…私は赤いドレスよ🤭笑👗 ↑聞いてないよね🤣 3月9日 アルパカ子🦙 写真を探すのにスマホになかった…🥲_| ̄|○ あひるさんのドレス、和装姿綺麗…😳🥺✨✨ 3月9日 オリ𓅿𓅿𓅿 小学校で、ナップサック作ったの懐かしい🤣🤣 赤いドレス👗なのね😊 聞くよ聞く😆 みんなの見たり聞いたりしたら楽しいもん😆😆 着物のは、前撮りの写真を写メったよ🤣🤣 3月9日 アルパカ子🦙 懐かしいよね〜😏あれみんなナップサック作るんだね!😳 前撮りのなんだ☺️ 試着のはあるのに実際着たのが全然なかった…悲しい🥲多分前のスマホとパソコンだろうな💦 そして旦那も私も今と全然体型が違う🐖💨 3月9日 オリ𓅿𓅿𓅿 ナップサック作ったあとは、みんながランドセル使うのやめてたなぁ🤣🤣 ウエディングドレスも白無垢も着たくて前撮りもしないと無理だってなったけぇ、前撮りもしたんよ🤣🤣 着たいのなかったら悲しいよね😭 3月9日 アルパカ子🦙 作ったやつの方がいいもんね🤣 いっぱい着たんだね👗✨ 白無垢も🥺絶対綺麗なはずっ🥰 3月9日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
オリ𓅿𓅿𓅿
返信ありがとうございます😊
直線縫いだからミシンでダーーーーって、やったら終わりだよ🤣🤣
作ろうか🤣🤣
アルパカ子🦙
うちそもそもミシンがない🤣
手芸屋さんにもミシンを勧められたけど使える自信がない😇小学校でナップサック作ったのは遠い昔のことで…😇🤣
だからハンドメイドの買ってしまった😭笑
あ…私は赤いドレスよ🤭笑👗
↑聞いてないよね🤣
アルパカ子🦙
写真を探すのにスマホになかった…🥲_| ̄|○
あひるさんのドレス、和装姿綺麗…😳🥺✨✨
オリ𓅿𓅿𓅿
小学校で、ナップサック作ったの懐かしい🤣🤣
赤いドレス👗なのね😊
聞くよ聞く😆
みんなの見たり聞いたりしたら楽しいもん😆😆
着物のは、前撮りの写真を写メったよ🤣🤣
アルパカ子🦙
懐かしいよね〜😏あれみんなナップサック作るんだね!😳
前撮りのなんだ☺️
試着のはあるのに実際着たのが全然なかった…悲しい🥲多分前のスマホとパソコンだろうな💦
そして旦那も私も今と全然体型が違う🐖💨
オリ𓅿𓅿𓅿
ナップサック作ったあとは、みんながランドセル使うのやめてたなぁ🤣🤣
ウエディングドレスも白無垢も着たくて前撮りもしないと無理だってなったけぇ、前撮りもしたんよ🤣🤣
着たいのなかったら悲しいよね😭
アルパカ子🦙
作ったやつの方がいいもんね🤣
いっぱい着たんだね👗✨
白無垢も🥺絶対綺麗なはずっ🥰