妊活 生理が始まってから13日目で、排卵検査薬を使うタイミングがわからない。生理周期が不規則で、教えてほしい。 生理が始まった日から今日で13日目です。 排卵検査薬を使うタイミングって そろそろですかね💦 全然わからないです💦 誰か教えてくれると助かります. 生理周期はここ二、三ヶ月バラバラです💦 最終更新:2022年3月9日 お気に入り 排卵検査薬 生理周期 ままり(6歳) コメント 退会ユーザー そろそろ使い始めてもいいと思います☺️ 3月9日 ままり ありがとうございます😊 気になりすぎてさっき使用したんですけど 薄い線が出たのですが 毎日していくと濃くなってくるんですかね😵? 3月9日 退会ユーザー 毎日使ってれば濃くなっていきますね☺️ 私は朝夜と2回検査してます☺️ 3月9日 ままり そうなんですね😊 濃くなった次の日になかよしをしたらいいんですかね?😅😥 3月9日 退会ユーザー 私は濃くなる前からしてます🥺 薄い線(陰性) ↓ 二本とも同じ濃さの線 ↓ 判定線の方が濃い線(強陽性) ↓ 二本とも同じ濃さの線 ↓ 薄い線(陰性) 薄い線が出始めたら1日おきか2日おきにタイミング取ってます☺️ 陽性にはなり始めたら取れるだけタイミング取って、毎日が難しい時は1日おきとかに取ってます☺️ 一番妊娠率が上がるのは排卵日2日前とかなので、陰性のうちから陽性を見逃さないようにタイミングを取るといいかなと思います😌 でも周期がバラバラみたいなので、2日おきとか3日おきでもいいと思います☺️ 3月9日 おすすめのママリまとめ 予定日・生理周期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理周期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます😊
気になりすぎてさっき使用したんですけど
薄い線が出たのですが
毎日していくと濃くなってくるんですかね😵?
退会ユーザー
毎日使ってれば濃くなっていきますね☺️
私は朝夜と2回検査してます☺️
ままり
そうなんですね😊
濃くなった次の日になかよしをしたらいいんですかね?😅😥
退会ユーザー
私は濃くなる前からしてます🥺
薄い線(陰性)
↓
二本とも同じ濃さの線
↓
判定線の方が濃い線(強陽性)
↓
二本とも同じ濃さの線
↓
薄い線(陰性)
薄い線が出始めたら1日おきか2日おきにタイミング取ってます☺️
陽性にはなり始めたら取れるだけタイミング取って、毎日が難しい時は1日おきとかに取ってます☺️
一番妊娠率が上がるのは排卵日2日前とかなので、陰性のうちから陽性を見逃さないようにタイミングを取るといいかなと思います😌
でも周期がバラバラみたいなので、2日おきとか3日おきでもいいと思います☺️