きなこ
手洗いはもちろんですが、足も除菌シートで拭いてます!足の裏に菌が付着して家に持ち込む事が多いみたいです🥲
あとは野菜いっぱい食べて、家でのおやつはお菓子よりフルーツ、チーズ、煮干し、ヨーグルトにしてます🙆♀️

sママ
うがい手洗いはしっかりと、あとはご飯いっぱい食べて睡眠時間をたっぷり取る!が1番効くかなと思います🤔
上2人0歳から通ってますが、熱を出したのは片手で数えられるくらいです🤣

おもち
手洗いうがい、よく寝る、食べる、
R-1をたまに飲ませるですかね。
きなこ
手洗いはもちろんですが、足も除菌シートで拭いてます!足の裏に菌が付着して家に持ち込む事が多いみたいです🥲
あとは野菜いっぱい食べて、家でのおやつはお菓子よりフルーツ、チーズ、煮干し、ヨーグルトにしてます🙆♀️
sママ
うがい手洗いはしっかりと、あとはご飯いっぱい食べて睡眠時間をたっぷり取る!が1番効くかなと思います🤔
上2人0歳から通ってますが、熱を出したのは片手で数えられるくらいです🤣
おもち
手洗いうがい、よく寝る、食べる、
R-1をたまに飲ませるですかね。
「保育園」に関する質問
1歳1ヶ月の子です! 保育園の食材リストの関係でハムを初めて食べさせました! しかし、湯がくのを忘れてしまいました😣 同じくらいの時に湯がいたりせずにハムあげてたよ!という方いますか😣?
1歳8ヶ月の息子が、保育園のお友達の写真を見せると名前を教えてくれるようになりました。 一番楽しい友達だれ?と聞くと〇〇!と言うのですが、適当に言いやすい子の名前を言っているのでしょうか? それともこのくらい…
1歳3ヶ月(修正1歳2ヶ月)の双子です👦👧 突然保健師から電話かかってきて、発達相談勧められたんですが行った方がいいでしょうか? 「子供の様子はどうですか?もうすぐ一歳半健診だし、気になることがあれば発達相談どうで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント