子育て・グッズ 相談です💭現在完母で差し乳なのですが、母乳の量が気になります。量を増… 相談です💭 現在完母で差し乳なのですが、母乳の量が気になります。 量を増やす方法?オススメの物などありましたら 教えて頂きたいです🥺💕 最終更新:2022年4月16日 お気に入り 母乳 完母 差し乳 Mame♡゛(3歳4ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー 元は血液なので水やお茶でたくさん水分補給して、エネルギー(食事)をたっぷり取って、血行をよくすることだと思います! 私は一応出産直後はたんぽぽ茶飲んでました😊 ただ効果は不明です。笑 3月9日 Mame♡゛ コメントありがとうございます♡ 確かに授乳してると 喉が異常に乾きます💦 水やお茶は温かい方がいいですかね?🥺 最近は喉が渇くと冷たい水を飲みがちで…😓 たんぽぽ茶!飲んでみます!💕 3月11日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Mame♡゛
コメントありがとうございます♡
確かに授乳してると
喉が異常に乾きます💦
水やお茶は温かい方がいいですかね?🥺
最近は喉が渇くと冷たい水を飲みがちで…😓
たんぽぽ茶!飲んでみます!💕