コメント

退会ユーザー
元は血液なので水やお茶でたくさん水分補給して、エネルギー(食事)をたっぷり取って、血行をよくすることだと思います!
私は一応出産直後はたんぽぽ茶飲んでました😊
ただ効果は不明です。笑
退会ユーザー
元は血液なので水やお茶でたくさん水分補給して、エネルギー(食事)をたっぷり取って、血行をよくすることだと思います!
私は一応出産直後はたんぽぽ茶飲んでました😊
ただ効果は不明です。笑
「母乳」に関する質問
上の子が一歳半で、下の子を母乳寄りの混合で育てるのは大変でしょうか?💧 産後5日目で入院中です。 上の子の時は母乳を吸ってもらえずすぐ完ミになりました。 ですが下の子はなんとか吸ってくれていて、母乳はまだ滲み…
生後2か月をもうすぐ迎える 男の子のうんちについて質問です🙋♀️ 🍼母乳は大体30〜70で、100になるように ミルクを足している混合です。 ここ数日で1日に8〜10回出ていた便が 4〜6回になってきました。 今まで8〜10回の…
産後1週間ちょっとなのですがおっぱいが張らなくなりました😂😂母乳は出てるみたいなのですが減ったのか増えたのかわからないです😣 張らなくなったって事はもう母乳は出なくなっていく感じですか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Mame♡゛
コメントありがとうございます♡
確かに授乳してると
喉が異常に乾きます💦
水やお茶は温かい方がいいですかね?🥺
最近は喉が渇くと冷たい水を飲みがちで…😓
たんぽぽ茶!飲んでみます!💕