※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りん
家族・旦那

娘はとてもいい子で夜泣きなどせず、夜もすんなり寝ます時々、夢見が悪…

娘はとてもいい子で夜泣きなどせず、夜もすんなり寝ます
時々、夢見が悪いのか夜泣いたりしますが
隣でトントンしたり声掛けすると落ち着いてくれますが
旦那はそれで起きてしまうのか舌打ちしたりイライラした態度で「うるさい」と言ったりしてタバコを吸いに行きます
申し訳ない反面そこまでキレる??って感じです
月1あるかないかの夜泣きですがそれ以外はずーっと寝てます

産まれてから1度も夜泣き対応もしたことないのに
文句だけは一丁前に言い
イライラした態度をよく出せるなーって思います😊

そういうもんですかね?

コメント

🐯

それはムカつきますね、
怖い夢を見ちゃって起きることとか大人でもよくあるし、トントンしてて安心してまた寝てくれるなんて良い子だなと思いましたし、
長い時間起きてるようでも無いので、キレる意味が分からないし、「うるさい」とか言われたくない

• りん

りん

そうですよね!大人でもあるのに子どもが怖い夢見たら泣いちゃいますよね😢
    次の日仕事はお互い様なのに「うるさい」なんてほんと言われたくないです

• 3月9日
  • 🐯

🐯

子どもが泣いてることに対して、心配もせずうるさいと言われることが嫌ですよね…

• 3月9日
  • りん

りん

ほんとそれです😭
    心配じゃないのかよ…って思います

• 3月9日
えっぽん

毎日泣かれていたらイライラもするかもしれませんが、月1でそんな態度されては…
と私でも思ってしまいます💦
りんさんの旦那様を悪く言っているようで申し訳ないですが、うちの旦那も眠りが浅いので子供が夜泣くと起きてしまいますが文句は1度も言ったことないです。
私の方が息子に「また泣いて起きたのか〜」と文句を言うくらいです(笑)
りんさんいつもお疲れ様です、妊娠中ということであまり無理なさらずに…!

• りん

りん

素敵な旦那様ですね🥰
    羨ましい!笑
    もう見習って欲しいぐらいです😂
    ありがとうございます😭

• 3月9日
はるる

腹立ちますね😡
じゃあ別室で寝るか、耳栓でもすれば?!と私ならキレそうです😂
娘さんめちゃめちゃいい子じゃないですか😊💕
我が子は最近夜泣きフィーバーです🤣
で、私が2人目妊娠してつわりが酷かった時に夜泣き対応変わってくれたんですが、つわりが治った今も流れで夜泣き対応旦那に丸投げしてます😂

• りん

りん

そこはもうスルーして真横であやしてます😊笑
    羨ましい!優しい旦那さんですね✨
    泣いてるの少し放置したらあやすかな?って思った時期もありましたが華麗にスルーしてたのでもう頼るの辞めました😂

• 3月9日