コメント
なっちゃん
上の子が完ミでしたが抱っことかしてもダメなら時間関係なくあげてました😂
なっちゃん
上の子が完ミでしたが抱っことかしてもダメなら時間関係なくあげてました😂
「泣く」に関する質問
2歳のイヤイヤ期もあり、お菓子ちょうだいって泣くんですがどれくらいあげてますか? 外出したさいによくグズりながら要求されるし、泣いてても機嫌治ります 4連の個袋のお菓子を1袋ずつあげてますがすぐに食べてしまいま…
今年の4月から年少の息子がいます。 年少になるまでは、保育園にはいかず、親か祖父母が面倒を見ていて、4月から初めて入園しました。 初めの頃は、ママがいないからやだ。寂しいと泣く日々でしたが、最近は出来ることも…
生後5か月です!! 睡眠退行経験したママさん達居てますかー⁈😔 うちは真っ最中でして… 色々お話し聞かせてほしいです🤲 いつから始まりいつ頃落ち着いたのか? 夜間とか頻回に起きてましたか? その時の対応など是非教え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おぬぬ
毎回じゃなければ
大丈夫ですよね?💦
完ミが初めてなので
よく分からず、、😱
とりあえず体重は
順調と言われたので
今の感じで頑張ってみます😢
なっちゃん
泣いてストレス溜めるよりミルクで収まるならオッケーって感じでやってました😂