幼稚園入園準備中で、お手拭きタオルが必要ですが、ループタオルか不明。園からの資料や知人の情報がなく困っています。
幼稚園への入園準備中です。
準備品の中に、「お手拭きタオル」というものがあるのですがこれは一般的にループタオルのことでしょうか?💦
園からの資料には見本はなく、同じ園の知り合いも居ない為に困っています😭
- ママリ
コメント
たこさん
ループタオルならループタオルって書いてあるような…🤔
うちの子の園だとループタオルとタオルハンカチの両方を持って行ってます😅
はちみつ。
ループタオルだと思います🤔
うちも入園準備中で 紙に お手拭きタオルとして使用 (ループ付)みたいな感じで書いてあります!
-
ママリ
回答ありがとうございます🙇♀️✨はちみつさんの園は親切ですね🥺💛そうやって書いてくれたら迷わないのに😢
参考にさせていただきます😌🌿- 3月17日
も
うちの幼稚園はお手拭きタオル(ループ付き)と記載ありました!
なので紐付いてるやつで大丈夫だと思います🥰
-
ママリ
回答ありがとうございます🙇♀️✨やよいさんの園も親切ですね🥺✨ループ付きと普通のタオルハンカチを用意しようと思います😊
- 3月17日
ママリ
回答ありがとうございます🙇♀️✨ループタオルとタオルハンカチ両方持っていくんですね😳!園によって本当に様々なんですね😣参考にさせていただきます🙏❣️