妊活 3人目希望しています。もともと生理不順ですが、昨年夏からは毎月生理が… 3人目希望しています。 もともと生理不順ですが、 昨年夏からは毎月生理があり28日周期~32日周期 とばらつきはあるのですが、、、 今月は生理が1週間も遅れたのに、 検査は陰性でした💦 なので無月経のようです、、、 これまでルナルナなどで 排卵日予測していましたが、 こんな場合次の排卵はあるのでしょうか? どれくらいずれるんでしょうか?? 多嚢胞性なので排卵検査薬は利用できません。 最終更新:2022年3月9日 お気に入り 排卵検査薬 3人目 陰性 排卵日予測 ルナルナ ジャスミン(1歳1ヶ月, 6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 多嚢胞で生理不順もあり…だと病院で排卵予測してもらわないと難しいかと思います💦 私は病院で排卵予測してもらってました💦 3月9日 ジャスミン やはり病院に行くのがいいですよね😅 ありがとうございます😊 3月9日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ジャスミン
やはり病院に行くのがいいですよね😅
ありがとうございます😊