コメント
たろうママ👩🏻
どんなことで執着していると感じるんですか?
はじめてのママリ🔰
旦那さんに対して不安な事があったりですかね?
内容を詳しく教えて欲しいです。
-
はじめてのママリ🔰
以前の浮気疑惑が気になりもやもやしてり
You Tubeで女のコ見てるだけでも嫌だって
伝えたりしました(笑)- 3月9日
たろうママ👩🏻
どんなことで執着していると感じるんですか?
はじめてのママリ🔰
旦那さんに対して不安な事があったりですかね?
内容を詳しく教えて欲しいです。
はじめてのママリ🔰
以前の浮気疑惑が気になりもやもやしてり
You Tubeで女のコ見てるだけでも嫌だって
伝えたりしました(笑)
「ココロ・悩み」に関する質問
初めてのダンスの発表会で親が見にこず 先生が会場まで一緒に連れてきている子がいました。 1人以外みんな親もきて服、髪型も可愛くしているのに その子だけは普段着で髪も普段のままです。 可哀想ですよね、、、。 私…
何回言っても言うことを聞かない子供はどうすればいいですか? 小学一年生です。 良い事や悪いことは理解出来ています。が、やりますよね…😭 言葉の暴力を振るってしまってもう疲れました… こんなこと言う為に子供を産んだ…
3日前に第二子出産しました。 メンタルがやばいので、批判はおやめ下さい😭 第一子が男の子で、今回は女の子を出産しました! 面会は子どもNGな病院なので初めて息子とこんなにも 離れ離れな生活で寂しくてしかたありませ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
過去の事もうたがってしまったり、
1日悩んだり、旦那がYou Tubeで女のコ見てるだけでも
なんかモヤモヤして伝えたりしました。
たろうママ👩🏻
旦那さんのこと大好きなんですね☺️‼️その大好きな気持ち、違う方法で伝えられるといいんですけど、難しいですよね😖私も結婚前はそんな感じでした!!
はじめてのママリ🔰
たしかに、とくに生理前は鬱みたいになります笑
どうやってのりこえられましたか?
たろうママ👩🏻
職場の女の人とか地元の女友達とかとご飯いったりするのも嫌でたまらなくて、携帯見ちゃったこともあります😱😱😱
旦那さん私に対しては愛情表現を言葉でするタイプではなくて自信がなかったのかなー?と思います。
子供が産まれてから旦那さんも息子のことすごく可愛がっているのが目に見えてわかるので、裏切るわけないという自信に繋がってるのかもしれません、、
シンプルに子育てが大変で旦那のこと構ってる暇がないっていうのも大きいと思います😖💦
たろうママ👩🏻
あと、元々遠距離してたんですが、結婚を機に遠距離終了して同居しはじめたので、それも大きいかもです!
すぐに導入できるようなアドバイスじゃなくてごめんなさい🙇♀️🙇♀️
執着しちゃうの自分もきついですよね、、
はじめてのママリ🔰
わーなるほどぉ、詳しくありがとうございます。
私も昨日不満をぶつけましたが、夫も仕事で疲れてるのに
勘弁してくれって感じだったので、とりあえず
pmsの可能性もあるので、病院に行ってみようって思ってます。
なんか同じことをぐるぐる考えるのがしんどくて。。。