今生理きたんだけどこういう場合は明日が1日目?🤔なのか?笑
今生理きたんだけどこういう場合は
明日が1日目?🤔なのか?笑
- pon(*˙˘˙*)ஐ(2歳4ヶ月, 5歳6ヶ月, 7歳)

はじめてのママリ🔰
私は今日にしちゃう派です😂

退会ユーザー
実際に子宮から剥がれ始めたのは、今より少し早い時間だと思うので、私なら今日が一日目にします😆
今生理きたんだけどこういう場合は
明日が1日目?🤔なのか?笑
はじめてのママリ🔰
私は今日にしちゃう派です😂
退会ユーザー
実際に子宮から剥がれ始めたのは、今より少し早い時間だと思うので、私なら今日が一日目にします😆
「その他の疑問」に関する質問
子猫詳しい方 3ヶ月の昨日お迎えしたばかりの子猫が居るんですが、片道15分車でかかる実家に一緒に連れて行くのはストレスになりますかね? おうちで留守番のほうがいいんでしょうか?
メルシーポットについて🤧 娘がはじめて風邪を引き、鼻水がすごいです🤧💧 メルシーポットがいいと言うのを聞いたので購入しようと楽天で見てみると1万円もしました。 恥ずかしながらシングルになったばかりで、即決できる…
【これは花粉症??】家の中でくしゃみばっかりしてたら夫に花粉症になったんじゃない??って言われました。 実は目も痒いは痒いんです。だけど私、風邪引くと目が痛痒くなることがあってそれと同じ感じです。 さっきベ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント