※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ていと☆
その他の疑問

【これは花粉症?】家の中でくしゃみばっかりしてたら夫に花粉症になった…

【これは花粉症??】家の中でくしゃみばっかりしてたら夫に花粉症になったんじゃない??って言われました。
実は目も痒いは痒いんです。だけど私、風邪引くと目が痛痒くなることがあってそれと同じ感じです。

さっきベランダ出てもなんともなかったのですが、花粉症の方って夜中にベランダ出たとしても花粉に反応しますか?
それとも、夜中は花粉が飛ばずに反応しないなんて事あるのでしょうか?
花粉症なら鼻水って透明ですか?私のは透明ではなくズルズル出っぱなしってことでもないです。

コメント

はじめてのママリ🔰

スギ、ヒノキ花粉だとこれからひどくなるかもです😭
私も毎年、花粉でも熱出たり、喉が痛痒くなったり顔の皮膚まで痒くなったり荒れたりします、、
市販薬より病院の薬が圧倒的におすすめです!

• ていと☆

ていと☆

コメント有難うございます。
    喉が痛痒いとか想像できないです、お辛いですよね😭
    質問ですが夜に外出ても花粉には反応しますか?

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あんまり気にしたことが無かったですが昼間や夕方よりはマシだと思います!

• 3時間前
  • ていと☆

ていと☆

有難うございます。

これから症状酷くなったら薬服用してみます😊

• 2時間前