コメント

☆ゆー
私もコロナに感染し、療養期間は終わっているのですが咳と痰がらみが悪化してきたため、発症して2週間になりますがまだ自宅療養中です。
明日、コロナ後遺症外来を受診する予定です。
症状出ると辛いですよね…。
お大事になさってください。
☆ゆー
私もコロナに感染し、療養期間は終わっているのですが咳と痰がらみが悪化してきたため、発症して2週間になりますがまだ自宅療養中です。
明日、コロナ後遺症外来を受診する予定です。
症状出ると辛いですよね…。
お大事になさってください。
「サプリ・健康」に関する質問
筋子にあたったことある方いらっしゃいますか? 大人になってから筋子を食べると嘔吐、下痢をするようになってからもう10年食べてません。ほんとは筋子大好きなんですがそれが6回あってさすがにやめたほうがいいと母に言…
歯磨き粉「チェックアップこども」に詳しい方いますか? 数年前にアナフィラキシーがあったと今知ってびっくりしました。子どもが小学生になったのでこどもの方を使おうと調べていました。 子どもはくるみアレルギーがあ…
病院に受診してもワキガとは言われないのですが、 自分ではものすごく脇が臭く、気になります。 脇にティッシュを挟んで意味でも匂わず お洋服はめっちゃ匂います。 腕を上げたりすると匂うので、汗をかいたときは腕を上…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
辛いですよね。療養期間終えると人にはもう感染しないのでしょうか?後遺症で咳残ることもあるんですね😓私も痰絡みの咳出ます。嗅覚も無くなりました。ほんと嫌ですね。ありがとうございます😭😭