coco
7週頃に3回目接種しました。
新しいワクチンが出るたびに、妊娠への影響について必ずデマが流れます。
子どもに抗体がつくかどうかについてはこれからデータが出ると思いますが、
流産への影響などは全く根拠がありません。
心配な人が『そうなんじゃないか?!』と噂を広めているのでは、と思います。
接種したからといって必ずコロナにかからないわけではないですが、
医療従事者としてもぜひ接種をおすすめします。
coco
7週頃に3回目接種しました。
新しいワクチンが出るたびに、妊娠への影響について必ずデマが流れます。
子どもに抗体がつくかどうかについてはこれからデータが出ると思いますが、
流産への影響などは全く根拠がありません。
心配な人が『そうなんじゃないか?!』と噂を広めているのでは、と思います。
接種したからといって必ずコロナにかからないわけではないですが、
医療従事者としてもぜひ接種をおすすめします。
「副反応」に関する質問
現在3歳8ヶ月の娘です!(7月末誕生日) 日本脳炎のワクチンを打つのをすっかり忘れてました… 3月は仕事がお互い繁忙期なので副反応があると困るからと、旦那が4月に打とうと言ってますが…大丈夫でしょうか😣
1歳の子どもです。 昨日予防注射を5本打ちました。 38.6の熱が出ていて、副反応かなぁと💦 食欲、元気はあり熱のみです。 今日夫の祖母の通夜があるのですが、熱が下がればみなさんなら参列しますか? 今日は夫だけ行って…
ピルのアリッサ飲んでる方いませんか?? また、ピル飲まれてる方にもお聞きしたいです 副反応ありますか? 先週からアリッサを飲み始めたのですが、その後からずっと口の端が切れる口角炎が治りません💦 普段口内炎や…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント