coco
7週頃に3回目接種しました。
新しいワクチンが出るたびに、妊娠への影響について必ずデマが流れます。
子どもに抗体がつくかどうかについてはこれからデータが出ると思いますが、
流産への影響などは全く根拠がありません。
心配な人が『そうなんじゃないか?!』と噂を広めているのでは、と思います。
接種したからといって必ずコロナにかからないわけではないですが、
医療従事者としてもぜひ接種をおすすめします。
coco
7週頃に3回目接種しました。
新しいワクチンが出るたびに、妊娠への影響について必ずデマが流れます。
子どもに抗体がつくかどうかについてはこれからデータが出ると思いますが、
流産への影響などは全く根拠がありません。
心配な人が『そうなんじゃないか?!』と噂を広めているのでは、と思います。
接種したからといって必ずコロナにかからないわけではないですが、
医療従事者としてもぜひ接種をおすすめします。
「流産」に関する質問
流産から半年、ようやく陽性🧚♀️うれしすぎる😭滑り込みで2学年差いけた!!! まずは9週の壁乗り越えれるようにがんばる! 相談ですが、上の子いるママはお腹どうやって守ってますか?普段からお腹の上にのってきたり激…
1回目の妊娠→5w半ばの早い段階でつわりあり(出産) 2回目の妊娠→つわりがほぼなくて8wで流産の手術 3回目の妊娠→5w半ばでつわりなしでまだ未受診 現在3回目の状況です。 同じような経験された事ある方いらっしゃいますか…
今11w3dですが、今朝夫と喧嘩しました。 怒鳴り合い、軽く取っ組み合いみたいな感じになりました。 喧嘩してる間からお腹がチクチク痛い感じがあったので、夫と居るとストレスと思い実家に運転して帰ってきました。 今も…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント