※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ma🍑🌙
妊娠・出産

ラムジーメゾットについて知り、5.6wのエコー写真でも判断できる回答があり、7週で興味を持ちました。どちらかわかる方、教えてください。

ラムジーメゾットというものを先程知って、詳しく調べていると5.6wのエコー写真でも判断ができていた回答があったので、まだ7週ですが私も興味を持っちゃいました(^^)
どちらかわかった方、当たってなくてもいいので教えて欲しいです♡

コメント

‎⟆͟ ͠ ‧͟   ݀𑁤

右側に胎盤があると女の子と言われてるらしくて海外のサイトで女の子判定貰いました!
amiさんのエコーも右側胎盤な気がするので女の子かな?と思いました!
最近性別確定してほんとに女の子でした🙆🏻‍♀️

• ma🍑🌙

ma🍑🌙

これがもう1枚のエコーです!どちらでも嬉しいのですが、今息子がいて女の子を育てたことがないので、興味本位としては女の子希望なので嬉しいです(^^)♡

• 3月8日
  • ‎⟆͟ ͠ ‧͟   ݀𑁤

‎⟆͟ ͠ ‧͟   ݀𑁤

息子さんうちの息子と同い年ですね☺️私も女の子希望だったのでラムジー当たっててびっくりしました!
    もしかしたらamiさんも女の子かな👶🏻

• 3月8日
  • ma🍑🌙

ma🍑🌙

上の子も下の子も一緒だなんて凄いですね!性別確定の時が楽しみです🤍

• 3月9日