子育て・グッズ 歩くことは出来るのにひとりたっちは出来ない息子。歩いて止まってる時… 歩くことは出来るのにひとりたっちは出来ない息子。 歩いて止まってる時にスクワットしてました🤭 もうすぐひとりたっち出来ますかね?😭 最終更新:2022年3月8日 お気に入り 息子 スクワット はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント ママリ うちも同じでした!!! 歩いてからの一人タッチです。月齢も同じ時!懐かしい🥺 できますよ!!だいじょーうぶ✨ あと少しの勇気だぞ僕! 頑張れ!!! 3月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント