妊娠初期で夕飯が気持ち悪く、お腹が空く。夜食を探している。静かに食べられるヘルシーな食べ物やしょっぱいものがいい。素麺が食べたい。
妊娠初期です
つわりはそんなに酷くないですが、夕飯はなんだか気持ち悪くなる感じがして食べる量が少ないせいか、寝かしつけた後めちゃくちゃお腹空いてます💧
でも歯磨いたし…夜中に絶対食べないタイプですがやはりお腹が空く…
夜食食べてる方いますか?
音で子供が起きそうだし、コッソリ静かに食べれるヘルシーな食べ物オススメありますか??
今は素麺とか食べたい気分
惣菜パンとかカロリー高いですよね…
甘いものよりしょっぱいものがいいです。
これ食べてたよ!というもの教えて下さい!
- ママリ
コメント
はじめてのママリ🔰
夜食にふりかけおにぎり作って食べてました🍙
私も初期は食欲がなく、あまり食べられなかったので食べれる時に少しずつ食べればいいかなってことで罪悪感は無かったです😂
(同じく夜中には絶対食べないタイプです!)
ママリ
私もつい先日まで過食症か?ってくらい食べたいものを食べたい時に食べていました😂しかもなかなか高カロリーな冷凍のグラタンとか…
上二人の時はそこまでじゃなかったので今回の食べっぷりに自分自身ビビってます笑
今はだいぶ落ち着いて、グラノーラとか食べてます!
-
ママリ
グラノーラもさっと食べれていいですね!
ほんとお腹空きます💦- 3月9日
きなこ
私も夕飯が少量しか食べれなく夜気持ち悪くなるので、小さいおにぎりやゼリー、パンを枕元に置いておいて子供の横でコソコソ食べています。
お布団の上で…歯を磨いたのに…とは思いますが、空腹のままだと寝れないし、つわりも酷くなるので背に腹はかえられません😅
-
ママリ
枕元で食べてるんですね!!
ゼリーやパンもさっと食べれていいですよね!
ほわと歯磨きしたのにって思います😅- 3月9日
ママリ
食べれなかった分のカバーですよね!私もおにぎりを作っておこうかなと思います😂