コメント
はじめてのママリ🔰
私なら自分から聞いたのなら
その日にLINEします🙋♀️
もしかしたらバタバタしてるから
すぐに送ったらガツガツしてるかな?とか思ってるかもです☝️
でも来ないのが続くと不信感に変わります😶🌫️w
ぱん
LINEしようと思ったけど忘れてるだけか、遊びに誘うときにLINEしようと考えている、とかですかね🤔
-
はじめてのママリ🔰
なるほど〜!
遊びに誘う時にLINEするにしても、とりあえず今日一回目だけ送ってよって思っちゃいます😂💦
忙しいんですかね💦- 3月8日
-
ぱん
はじめてのママリ🔰さんは知らないんですもんね😂
私も送ってって思っちゃいます😂- 3月8日
-
はじめてのママリ🔰
はい、私は知りません😂
それらしき人が「友達かも」の所に出てきましたが😂- 3月8日
-
ぱん
次会うまでに送られてこなかったら私だったら「送ってくださいよー🤣」って言っちゃいそうです笑
- 3月8日
-
はじめてのママリ🔰
ほんとですよね😂
気まずすぎてもう次会いたくないです😂- 3月8日
まる子。
バタバタしてて気づいたら夜になっててこんな時間に送るのは迷惑だし明日LINEしようという考えですかね?
私だったら帰った後に今日はありがとうございましたーって感じでLINEしますが🤣
-
はじめてのママリ🔰
バタバタしてて夜になったから明日送ろうってのあるかもですね💡
そうなんです、私もとりあえず今日帰ったら一言送ると思うのでちょいモヤモヤしてます🤣- 3月8日
はじめてのママリ🔰
私も自分から連絡先聞いたなら、その日のうちに連絡入れます😭💦
連絡先教えたの大丈夫かな…?って不安になりますよね😖
はじめてのママリ🔰
私も自分から聞いたらその日にLINEします!📶
ほんと、来ないのが続くと不信感になるし次また公園で会ったら気まずいからやめてほしいです笑