家族・旦那 旦那が土日にゲームをしているため、私の休日がなくなっています。どうすれば良いでしょうか。 私は毎日旦那が仕事でいない日はワンオペ。 旦那が土日仕事休みの日は 日中ゲームでワンオペの意味がわからん。 こないだまで土日半分こで自由の時間作ってたのに 最近ずっと土日日中ゲームなんやけど? わたしの休日はないんですか? 最終更新:2022年3月9日 お気に入り 旦那 ゲーム はじめてのままり🙈(妊娠18週目, 4歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 わかります。 ごはんも作ってくれませんし 言わないと何もしません。 指摘すると怒鳴り散らします。 3月8日 はじめてのままり🙈 はじめてのママリ🔰さんの旦那さんの方がしんどそうですね😭 怒鳴る意味がわかりませんよね。 こっちが怒鳴りたくなりますよね 3月9日 はじめてのママリ🔰 そうですそうです。 もう話すのも面倒なので 帰ってこないほうが気楽です!(今は別居中です😊 3月9日 はじめてのままり🙈 わたしも今日は夜勤なので娘が寝てしまえば自由時間なので気楽です☺️ いてくれた方がいい時もありますが たまにはゆっくりしたい時もありますよね🤪 3月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり🙈
はじめてのママリ🔰さんの旦那さんの方がしんどそうですね😭
怒鳴る意味がわかりませんよね。
こっちが怒鳴りたくなりますよね
はじめてのママリ🔰
そうですそうです。
もう話すのも面倒なので
帰ってこないほうが気楽です!(今は別居中です😊
はじめてのままり🙈
わたしも今日は夜勤なので娘が寝てしまえば自由時間なので気楽です☺️
いてくれた方がいい時もありますが
たまにはゆっくりしたい時もありますよね🤪